哨兵 第一季 The Sentinel Season 1 (1996)

导演: Danny Bilson / Paul De Meo
编剧: Paul De Meo / 丹尼·比尔森
主演: Richard Burgi / Garett Maggart / Bruce A. Young
类型: 动作 / 科幻 / 犯罪 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 1997-01-21
季数:
集数: 10
单集片长: 45 分钟 / 45 分钟(65 episodes) / Argentina: 60 分钟
IMDb链接: tt0115351
5星
41.9%
4星
43.2%
3星
12.8%
2星
1.7%
1星
0.3%

哨兵 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

哨兵 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 145 条 )

热门 /  最新 / 

26 拜女神♂很有钱 看过 2015-09-13

我好久,好久,好久,没有看过这么傻白甜,发糖不要钱,BG全拆,正派反派配角全是一对对cp,的剧了。麦子说得好,看了幕后花絮你就会发现,在正剧里面他们已经很克制了。什么都不说了我回去把那四张动图看八百遍。

8 二十八度左倾 看过 2014-10-08

就是要这么甜的剧情,这么萌的Blair!

7 看过 2016-08-16

这基搞得,开天辟地啊!

7 无名氏 看过 2014-03-04

哨兵向导设定的始祖,两位男主之间的互动都是老夫老妻模式!而且外表和身高差真是攻受分明,还有就是blair的小眼神好萌……可惜字幕组现在只做了第一季前10集。PS:话说这篇的的拍摄成本应该不低,居然有那么多爆炸场面……顺便再给那些活不过一集的BG线点蜡烛

0 撒拖 看过 2013-09-14

2集弃 可以去刷文了!哦也(shut

> 更多短评145条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

哨兵 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

哨兵 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

河童(与鹤) 2014-05-29 20:42:25

短评

1-10看完。反派颜也各种高。97年的特效追车大场面真的是良心之作,包括剧本。双男主,女的都是炮灰。配乐,故事。二人的肢体语言,最萌身高差,拽衣角什么的,摸小脸,萌的一脸血好么。看abo文,找到哨兵向导设定才看的这剧,求同人。最近爱死了河汉的断点续传和绝世猫痞的全职...  (展开)
蓝白胖次的猫 2017-04-11 22:09:33

腐女高阶进化必看好剧

这篇剧评可能有剧透

*脱离YY,剧本身是非常不错的。 讲真其实这部剧在一系列欧美刑侦剧中不算很出名(国内?)。前有犯罪心理识骨迷踪后有福华夫夫,大概年代早远,剧情节奏也稍慢热——而且不是很明白有些集数里流水女主的意义。 但是! 在某圈内,这剧就是开山鼻祖一样的存在! 补这部剧的时候,...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅哨兵 第一季的影评:
feed: rss 2.0