魔鬼怪婴 Poltergeist: The Legacy (1996)

导演: Richard Barton Lewis
主演: Derek de Lint / Martin Cummins / Robbi Chong
类型: 科幻 / 恐怖
制片国家/地区: 加拿大 / 美国
语言: 英语
首播: 1996-04-21
单集片长: Israel: 60 分钟 / 60 分钟(88 episodes) / Argentina: 60 分钟
IMDb链接: tt0115317
暂无评分

魔鬼怪婴的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

魔鬼怪婴的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

1 Sburrow 看过 2019-06-23

最让人忍受不了的是那个时代对女性的刻板印象,女主尽管是心理医生却没有什么脑子还极端情绪化,让人忍不了。Prime Video可以看第一、二季。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

魔鬼怪婴的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

魔鬼怪婴的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

兔牙 2019-08-09 02:02:42

终于找到这部老片子了!性启蒙片!

第一次看时候我大概小学年纪吧,当时还是家家都用DVD,这盘vcd当时是音像店处理时候十块钱买来的,后来因为反复看一直看到无法读取为止。故事很不错:男主角和他爹一起寻找木匣子,结果他爹死了,木匣子里关着13个曾经在天堂造反的天使。之后男主角成了警探,带着年轻性感的美...  (展开)

> 更多剧评 1篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅魔鬼怪婴的影评:
feed: rss 2.0