乌龙特工 短评

热门 最新

291 tintin 看过 2016-07-04

强森叔一句台词差点把我笑到呛死:u guys are the most powerful couple of high school! just like Taylor Swift and whoever she is dating!

36 谢谢你们的鱼 看过 2016-07-16

故事的格局未免也太小了,这么好的组合,剧作能上升的空间也太大了,小失望。

45 Carf 看过 2016-06-22

最后的花絮更搞笑

26 张咏轩Wayne® 看过 2016-07-16

剧情磕碜了些,好在黑人天生自带的喜剧效果让电影不至于无聊,好莱坞标准动作喜剧套路,基情cp二人组,打斗场面很成龙,黑色段子够滑头,特工桥段忒制式,主题反对校园霸凌也极具社会意义,还有亚伦保尔,杰森贝特曼和梅丽莎的客串通通是惊喜和亮点,巨石演这种跟自己反差极大的角色,很有蠢萌的特质 Android

27 饮歌 看过 2016-06-19

岩石强森最后舞会上的一段话听哭了有没有?!

37 Jason_波波 看过 2016-07-17

本着对强森的爱强忍着看完

7 妙可中国 看过 2016-09-19

中规中矩的一部拍档动作喜剧,要是再多加点荤段子的话保准更加精彩。不停碎嘴的美式喜剧,居然还加入了校园欺凌和个人成长的元素,也算一点小突破,就是动作戏不如巨石以前的片子打的那么爽。

8 ursob 看过 2016-07-17

成长真的痛

16 左胸上的吸盘 看过 2016-07-23

不如编导之前的《疯狂躲避球》不如凯文哈特去年的《狱前教育》也不如石头演的动作片。石头的喜剧表现有点呆,动作场面也做的马马虎虎,当然因为重点不在动作上,喜剧大部分由哈特承担,一味的碎嘴没什么意思。两人的高中经历设定包括反欺凌主题什么的给这个简单故事加了不少料,剧本上算是花心思了

9 暫且一個人 看过 2016-07-16

真的不好看好么!我看之前没有看卡司阵容,所以小粉,Bateman,Melissa的出场让我炒鸡惊喜!!!

5 托尼·王大拿 看过 2016-12-08

动作硬汉玩形象反差是个长盛不衰的亚类型喜剧,本片还在故事线上又多加了一个套层;岩石这次挑战自我还算得比较成功,反欺凌主题算是呼应时代,中间有个黑山达基教的小段儿可乐坏我了。

5 乌鸦火堂 看过 2016-11-28

噱头挺有意思,高中同学毕业后的故事,20年后再相会,人生轨迹的反差效果很好,但内容方面就有些相形见绌了,特工故事没什么新意,凯文哈特在本片中的表现一般,不如他在脱口秀甚至自救兄弟里出色,反倒是巨石强森是惊喜,各种反差萌。几大笑星客串好玩

5 indicent time 看过 2016-07-16

花絮比正片好看+无剧本配上密集笑点(企鹅版大幅删减)系列,校园主题植入点赞,全片最搞笑的莫过于三人行的你摔我三巴掌我还你一巴掌的情节在电影里又出现了一次……

78 镜水修二 看过 2016-06-22

Kevin Hart的喜剧会把种族玩笑开到相当无耻但又完全政治正确的边缘,岩石最棒的表现在于他亦正亦邪的颜艺完全将剧情的悬疑几乎完整的带到了结尾。减去一颗星因为反对校园暴力的大段演讲还是太生硬了,但能够妥妥的看到各种肌肉♂无论伪搅基还是真基情的种种肉色之举,完全值回票价~

67 gegemoon 看过 2016-07-04

穿独角兽T恤的The Rock简直萌哭了。笑点超多,说到"You are the power couple, like Taylor Swift and whoever she's dating now"的时候全场笑翻了。

2 基瑞尔 看过 2016-07-17

冲着小粉看的,结果片子稍稍有点无聊...小粉作为反派的存在感也太弱了噗,Bateman和Melissa的出镜也是无惊无喜的。倒是Kevin Hart配Johnson这个组合还蛮有新意(比审美疲劳的Key&Peele来得好)。“Just like Taylor Swift and whoever she is dating!”【此处大笑三声...

11 小贝 看过 2016-07-17

高中时候总被欺负的胖子成了超级特工。高中时辉煌的黄金喷射机长大后成了会计。超级特工执行任务还不忘叫Uber。黄金喷射机后翻就没有成功过哈哈哈。

1 文泽尔 看过 2016-07-21

不过不失的双雄式喜剧 花絮有趣 致敬颇多 罗森善于拍摄这类阴差阳错成大事的喜剧 前两年的冒牌家庭也是如此风格 流水线产品里算配置精良的了 其实不喜欢rock当肌肉谐星 多年以前蝎子王那种感觉挺好的 看过的片子里 自牙仙起就越走越远了 怀念曾经wwe里那个挑眉毛的rock

12 百代过客 看过 2016-07-15

看多了就觉着无聊了

0 影毒肥佬 看过 2018-08-16

大銀幕與老友看

<< 首页 < 前页