高材生 Booksmart (2019)

5星
15.1%
4星
41.3%
3星
36.1%
2星
6.4%
1星
1.1%
好于 62% 喜剧片

高材生的短评 · · · · · · ( 全部 1361 条 )

热门 /  最新 / 

25 斯普特尼克 看过 2019-05-26

When Amy kissed that tall cool pretty girl, me: I knew it!!!

12 二丁目艺仔 看过 2019-06-05

这几年看过的青春片里最喜欢的了!非常青春,非常女性。老师和半路杀出来的姬佬太酷了,如果我高中遇到她们一定爱得死去活来

9 ReeZan 看过 2019-05-26

都可爱。这就是最想看到的青春片的样子

10 柯里昂 看过 2019-05-27

美国演员都爱拿青春片练手,不过坦白说这个类型已经开始略微让人产生审美疲劳了。

2 瓦铃铛 看过 2019-06-07

I LOVE IT there's nothing a good girl/ two good girls cannot do!! Olivia Wilde真的是非常聪明又野心极大 把青春片里能涉及的元素全部搂了遍 所以中间不免觉得故事很赶内容很急 但是真的是个合格的好故事 看得我又哭又笑 有很多非常witty又on point的jokes 也有很多难免让人sentimental的泪点(可能想到自... I LOVE IT there's nothing a good girl/ two good girls cannot do!! Olivia Wilde真的是非常聪明又野心极大 把青春片里能涉及的元素全部搂了遍 所以中间不免觉得故事很赶内容很急 但是真的是个合格的好故事 看得我又哭又笑 有很多非常witty又on point的jokes 也有很多难免让人sentimental的泪点(可能想到自己也是个如此mellow的人吧哈哈哈)现在自己毕业了 只想说和所有的人/ 好女孩说 you're all pretty great don't let adulthood screw it up!! :) (展开)

> 更多短评1361条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

高材生的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

高材生的影评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

罗勒少年 2019-05-31 23:29:33

成为今年我的酷儿电影Highlight

看到第八分钟 Amy谈论到她喜欢的人的外表时说“It's just her gender performativity, it's not her sexual orientation”的时候我就知道这一定会是一部我很喜欢的电影。 今天在图书馆写论文的时候查资料 正好看到GLAAD上有一篇文章说到这部电影最近大热,呈现了一种目前应该有...  (展开)
Emmary 2019-06-12 17:10:26

致我们都曾有过的挚友

生活中是否也会出现像影片中所描绘的情节,你足够的努力、足够的克制、心无旁骛的奔向目标,即使错过身边所有的乐趣也觉得物有所值,因为目标就在前方,终点那极致的美景正在向你挑逗的勾着手指。直到某一天,当你发现“条条大路通罗马”的残酷现实已经摆在你的面前。当初站在...  (展开)
K.Y. Mok 2019-05-26 01:00:23

Highly recommend it

I love this movie!!! So relatable that I spent my entire high school life in study without a single party! Now I am doing my master degree and I do want party~ remember that ‘you should care but not only care about school’ there are so much more interesti...  (展开)
Daisy🍬 2019-06-07 00:29:19

青春片该有的亚子

这篇影评可能有剧透

一开始看到胖胖的molly,还以为肯定是围绕胖啊,自卑啊,别人嘲笑她胖啊,之类的展开,结果完全不是!!! 记忆尤深的桥段是,他们一群人在厕所说molly坏话,bty厕所居然是男女混用的,也太平权了吧!一般的套路都是默默忍受,等他们走了再出来和闺蜜哭,但molly不是!冲出去直...  (展开)
职业影迷 2019-06-03 23:19:31

能看

这篇影评可能有剧透

故事讲述了即将高中毕业的两个女孩,为找回学习之外的生活经历的疯狂一夜。 前半部分的人物和情节铺垫做的都算不错,虽然也是略微夸张风格的喜剧,但把握的人物和情感点都算是很真实。但是中段的故事就有些太普通了,常规的把同学们的各面形象展现出来,主人公经历很套路的情感...  (展开)
蓝猫看好莱坞 2019-05-24 14:54:39

《高材生》:好学生也有烦恼

Olivia Wilde导演处女作,其实就是男版《Superbad》连女主都是Jonah Hill的妹妹!你們看出來了吧?两人不仅长得像,嘴皮子也一样快,但妹妹似乎更有灵气些。两片的主题几乎一致的,都是两个平时拘谨的好友,突然想放松去体验一下放肆的人生,结果闹出一系列闹剧。但因为本片两...  (展开)
Edward_z 2019-06-04 21:45:55

女二的完成度高于女一

这篇影评可能有剧透

平时很少看这类青春喜剧类型的片子,最近想着能不能通过电影来增加增加自己的英语听力,所以特意找了这部《高材生》,果然,哈哈,我已经不是那块学习的料了。 哈哈,回到片子,讲述的是高中毕业季,两个别人眼中的“书呆子”“高材生”在受到他们眼中的“不务正业”的学生刺激...  (展开)
幸福旺仔101_712 2019-06-01 21:24:22

人哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

人哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈人哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈人哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈人哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈人哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈人哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈人哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈人哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈人哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈人哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈人哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈人哈哈哈哈哈哈...  (展开)
影评教授 2019-06-01 19:40:15

毁三观的美国高中生活

影评第411话《高材生》——毁三观的美国高中生活 影片《高材生》于5月24日在美首映。 本片的英文名字《Booksmart》具有很强的讽刺意义, 其实翻译成《书呆子》更为合适。 Booksmart指仅会读书,其他方面能力低下的一类人。 以下简称两位女主分别为胖女主和瘦女主。 教授将从五...  (展开)

> 更多影评9篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅高材生的评论:
feed: rss 2.0