传奇·幻想殷商 (2006)

导演: 范小天
编剧: 范小天
主演: 侣萧 / 舒畅 / 聂远 / 王宝强
类型: 爱情 / 奇幻 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2006
集数: 42
单集片长: 45分钟
又名: 幻想殷商 / 殷商传奇 / 热血传奇之毁灭之王
5星
21.1%
4星
26.0%
3星
34.7%
2星
9.3%
1星
9.0%

传奇·幻想殷商的分集短评 · · · · · ·

传奇·幻想殷商的短评 · · · · · · ( 全部 447 条 )

热门 /  最新 / 

87 公元前130年 看过 2014-11-25 21:45:37

竟然这么低!那时候小时候可喜欢看啦~

98 someone 看过 2015-04-24 01:20:31

小时候看地方台播过 那个时候王宝强还没那么火 只是觉得哪吒真的很丑啊 剧情是雷了点 但是真的是小时候很爱看 片尾曲超级好听 可是在我的映像里几个故事完全没有联系啊哈哈 Android

3 𓃹𓃟𓃵𓅜𓆌𓆉𓆈 看过 2021-08-12 10:40:25

当年觉得舒畅的造型特别好看,尤其是小纱裙,以至于后来画画的时候 ,也借鉴了她的造型。2010年在网吧看舒畅的生日庆祝视频,有用到这部剧的素材,不巧被同班同学看到了,我好尴尬啊!

1 中午吃什么 看过 2022-01-27 21:26:50

小时候守着看 一集和一集之间5min的广告 我以为是几小时 导致到现在也对时间的概念很模糊

2 昨夜歆宸昨夜枫 看过 2016-03-29 07:52:38

纯粹为舒畅妹子去看的!喜欢她和哼奇奇在一起。

> 更多短评 447条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

传奇·幻想殷商的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

Silence林小骁 2014-01-16 01:26:04

时隔这么多年哼奇奇和桐瑶的爱情依旧感人

这部电视我最值得记忆犹新的就是哼奇奇和桐瑶的感人爱情还有那首片尾曲《因为爱上你》,以及剧中的BGM,剧中好几首轻音乐都非常好听,就是不知道哪里有下载。时隔这么多年啊,再次重温一遍,还是忍不住泪奔了,原来是什么都不懂的初中生,现在已经是有所经历和面对的大学生。能...  (展开)
雩门 2022-06-12 00:21:10

雷人搞笑的奇幻剧,本质是个悲剧

这篇剧评可能有剧透

最近重温《传奇·幻想殷商》的《兽人的反击》(前23集),把小学没追完的剧看明白了。这次影评着重剧中的几条爱情线,分析这些纯真美好的爱情故事,为何在时代的变幻中注定走向破灭。 成人视角看权力斗争 剧中出现体制与资本的激烈较量。代表“正义”的天庭死板僵化、道貌岸然...  (展开)
难述几 2020-12-15 04:12:28

侣皓吉吉

初中看的吧,当时真的好喜欢哼奇奇,又萌又有点贱兮兮,对桐瑶超级好啊,看到桐瑶被哈伦蛊惑当时的我真的好生气,还为结局哼奇奇没有和桐瑶在一起遗憾了好久!不过之后就再没见过哼奇奇其他的电视了。 直到我看到了太子妃升职记,天雷滚滚又非常抓人的戏,没想到啊导演竟然是我...  (展开)
地瓜想看mv 2020-04-06 09:59:26

重温旧梦,传奇幻想殷商。

20年前看的,那个时候小学一年级,对剧没有要求,就觉得好看,主人公干什么都好好玩,有些地方感人我就哭的稀里哗啦。当我成家有了娃,突然哪天又想起来这个剧,想重温一遍,才了解大故事背景。当晚就做梦,梦到古代殷商故事,我觉得好神奇……远古时代,西方赫斯高原原本有着...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
风车小镇 2021-11-27 18:14:59

头重脚轻

这篇剧评可能有剧透

第二部王宝强演的哪吒,那剧情真是九曲回肠转折生硬 一开始,哪吒是一个傻不愣登不受爹待见到处被嫌弃的形象,暂且称之为另类哪吒也算可以接受,但是!从哪吒去太乙真人那里上学开始,剧情就一路越扯越远,不懂为什么要执着于东方仙术和西方魔法对打这个主题,从花雯雯出场开始...  (展开)
风车小镇 2021-11-27 17:30:17

天马行空

这篇剧评可能有剧透

看剧评时我还蛮奇怪,怎么两部不同的剧的观众都在一部下面评论呢?这部我记得是舒畅演的,王宝强演的哪吒是另一部啊。结果我一去搜索,好家伙,这剧分上下两部,先讲半兽人,后讲仙术与魔法。实话说,这两部都挺雷人的,但偏偏,这两部我都看过…… 舒畅演的这一部就不说了,首...  (展开)

> 更多剧评 6篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅传奇·幻想殷商的影评:
feed: rss 2.0