伟大工程巡礼:迪拜帆船酒店 MegaStructures: Dubai's Dream Palace (2007)

导演: National Geographic
主演: 罗杰·费德勒 / 拉斐尔·纳达尔
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2007-08-25
片长: 54分钟
IMDb链接: tt1915133
5星
33.4%
4星
54.7%
3星
11.4%
2星
0.5%
1星
0.0%
好于 48% 纪录片

伟大工程巡礼:迪拜帆船酒店的短评 · · · · · · ( 全部 220 条 )

热门 /  最新 / 

2 © 自由过客 看过 2011-01-06

这个团队,这个领导,这个地标。

0 王脱盐 看过 2010-11-21

真实的才有力量~

0 _伊娃小姐___ 看过 2011-12-12

无话可说,无与伦比,世界第一。AmAzInG~!

1 1237 看过 2011-06-23

奇迹,杰作

0 抹茶神乐控 看过 2012-08-07

全是华丽丽的金子砸出来的!

> 更多短评 220条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

伟大工程巡礼:迪拜帆船酒店的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

伟大工程巡礼:迪拜帆船酒店的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

2019-04-09 22:45:13

灵感与科技的完美婚礼

这篇影评可能有剧透

最大的感受是:这真是一场灵感与科技的完美婚礼啊,而你我有幸成为这场全球瞩目的奢华的婚礼的见证者,不仅仅是建筑学上的奇观,这其中包含的人们的智慧和远见,将工程学的潜能发挥到极致的美感都注定让它成为一项伟大工程。不愧是七星级酒店,外观给人的冲击感和内部的“纸醉...  (展开)
2019-02-16 13:02:37

伟大的工程

设计团队 Project architect Architect: Tom Wright Island engineer Structural engineer: Antony McCarter 1.Burj Al Arab one of the most incredible building on the planet The structure is designed to amaze. This building has to wild the world, and make Dubai th...  (展开)

> 更多影评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅伟大工程巡礼:迪拜帆船酒店的评论:
feed: rss 2.0