乌鸦 The Raven (2012)

导演: 詹姆斯·麦克特格
编剧: Hannah Shakespeare / Ben Livingston
主演: 约翰·库萨克 / 爱丽丝·伊芙 / 卢克·伊万斯 / 布莱丹·格里森 / 凯文·麦克纳利 / 帕姆·费里斯
类型: 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2012-03-09(英国) / 2012-04-27(美国)
片长: 111分钟
又名: 神探爱伦坡:黑鸦凶杀案(港) / 爱伦坡悬案:渡鸦疑云(台) / 神探爱伦坡:黑鸦疑云(台)
IMDb链接: tt1486192
5星
6.4%
4星
26.9%
3星
56.5%
2星
9.1%
1星
1.1%

乌鸦的短评 · · · · · · ( 全部 4197 条 )

热门 /  最新 / 

15 Peter Pan 看过 2012-09-02

一道美式文学炖惊悚,不够咸。三星半吧。合理想象,坚守传统。我个人还是比较喜欢“爱伦坡是喝酒喝死的。”这个传说,他简直就是美国的李白。加半颗星是因为——堂堂埃德加.爱伦.坡(Edgar Allan Poe)养了一只,毛茸茸的,小浣熊。

15 麦小白 看过 2012-07-28

凶手奏是个小说狂热粉 搞掂了爱·伦坡又去找凡尔纳。“读书太多变脑残论”的杰出代表。

2 Évasions 看过 2012-05-03

John cusack的片子我都力挺哟!

0 mmhh 看过 2012-09-22

钟摆杀人很逼真

> 更多短评4197条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

乌鸦的影评 · · · · · · ( 全部68 )

内有剧透内有剧透内有剧透内有剧透内有剧透内有剧透内有剧透内有剧透内有剧透内有剧透内有剧透内有剧透内有剧透内有剧透内有剧透内有剧透内有剧透内有剧透内有剧透内有剧透内有剧透内有剧透内有剧透内有剧透内有.........
93/137 有用 34回复
爱伦坡(Edgar Allan Poe ) 是十九世纪赫赫有名的美国诗人、作家、文学评论家。他以写作为生,他的推理小说尤其受人欢迎,对后世人亦影响深远。 电影《神探爱伦坡 : 黑鸦凶杀案》以爱伦坡为中心,讲述凶手仿照他.........
73/81 有用 13回复
乌鸦(爱伦·坡 著) ◇ 曹明伦 译(安徽文艺出版社1999年版本) 从前一个阴郁的子夜,我独自沉思,慵懒疲竭, 面对许多古怪而离奇、并早已被人遗忘的书卷; 当我开始打盹,几乎入睡,突然传来一阵轻擂, .........
53/57 有用 9回复
本着消耗掉别人送的电影票的精神,在据说所有英雄都可以被绿巨人一巴掌拍死的复仇者联盟,名字听起来让我想到人吃人的hunger games,有《这个杀手不太冷》即视感的safe里面,选了the raven……(跪 完全冲着alle.........
37/44 有用 16回复
看完全片,我最想解决的是伊万做这一切的动机,这多少有些无聊,但是这个动机能否存在,决定了这个片子在我心中是算差,还是算凑合。 于是,以下仅以鄙人的一种理解,抛砖引砖,一起讨论: 谦卑的排版工,埃德加.........
44/49 有用 25回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅乌鸦的评论:
feed: rss 2.0