塔玛拉·德鲁 Tamara Drewe (2010)

导演: 斯蒂芬·弗雷斯
编剧: Moira Buffini / Posy Simmonds
主演: 杰玛·阿特登 / 卢克·伊万斯 / 多米尼克·库珀 / 罗杰·阿拉姆 / Bill Camp / 塔姆辛·格雷格 / Jessica Barden / Charlotte Christie
类型: 喜剧
官方网站: www.sonyclassics.com/tamaradrewe
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2010-09-10(英国)
片长: 111分钟 / 109分钟(法国戛纳电影节)
IMDb链接: tt1486190
5星
5.3%
4星
24.0%
3星
52.5%
2星
14.0%
1星
4.2%
好于 24% 喜剧片

塔玛拉·德鲁的短评 · · · · · · ( 全部 562 条 )

热门 /  最新 / 

3 Carf 看过 2011-02-09

干一圈再回头,什么垃圾玩意儿。

0 木卫二 看过 2011-12-11

这是一出恶搞迈克·李《又一年》的肥皂喜剧么?!俗得很欢乐……英国的另一面

0 城南草木生 看过 2011-03-20

我觉得这个很好玩儿呀

0 Louis 看过 2011-04-19

一个鼻子引发的风波!

0 风雨骑老师 看过 2011-03-02

本片实为吐槽文学圈子和贵圈中人的文学修养。故事足够戏剧化,也有典型的英式黑色幽默,台词比较精彩,但是整体来说出色的地方不多。翘唇女杰玛阿登特依旧不讨人喜欢

> 更多短评 562条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

塔玛拉·德鲁的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

塔玛拉·德鲁的影评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

冲田总悟 2017-11-11 18:52:25

混乱

这篇影评可能有剧透

昔日受尽嘲笑的大鼻子丑女整容后成为美女记者,和中年作家尼古拉斯偷情的她回到了老家。年少时无意中伤害了她的旧恋人、分手了的前情人、一见钟情的现恋人明星鼓手,还有年华逝去的作家妻子、迷恋的中二少女,在这个平淡到无聊的小镇中,他们纠纠结结分分合合上演着激情、狗血...  (展开)
小斑 2010-08-14 04:00:17

我现在是真的给点阳光就灿烂了

介绍里说是“喜剧”,但假如抱着想要畅快笑一场的心情去,肯定是要失望的。笑点……真的不多(英式幽默我可以get至少七成)。 不过这段时间我后宫裁员,硬是生出“人生何不如初见”的伤感,面对这种“回归最初”的题材难免就容易陷落了。 影片经历夏、秋、冬、春一个轮回,从...  (展开)
澍溪 2011-02-06 00:18:02

《塔玛拉.德鲁》小感

英伦田园小品总可以轻而易举就将观众引入趣意融生的乡村生活中,用含蓄又生动的英式幽默舒缓心情,打动人心!这部轻松又讨巧的电影剖取居住在农场里的人们漫漫人生中的一年光景,让观众在感受四季更迭变幻的屏息风景时,同时体悟着随季节变化而跌宕起伏的人生! 看似“远离尘...  (展开)
fallsky 2014-09-30 13:47:13

骄傲使人败落,自卑让人堕落

这篇影评可能有剧透

给我印象深刻的几点。那个所谓的作家,凭着妻子对他的爱和忠诚,为所欲为,变本加厉。屡次三番偷情,虽然在众人面前是一个正直的、幽默的畅销书作家,但是私底下却是充满了邪情私欲。 对着妻子说邻居家的那个孩子是穿得不像样,翩翩君子的样子,而私底下却在写作的地方拿...  (展开)
miki 2011-10-06 22:53:13

趋利避害的本能

刚看片头,欢欣雀跃。 好久没有看英国的片子了。 不多久就败下阵来,如Creation一样,生僻的单词,晦涩的句法,甚至看英文字幕都不能立马反应过来。 让人又爱又恨的英国片子啊。 离我遥远的生活模式。戏剧性的结尾。 英国人的生活态度还是更随性一些。 从他们那些在我看来有点...  (展开)
小众电影 2011-04-03 16:10:17

《塔玛拉·德鲁》:整形美女与她的邻居及情人们

这篇影评可能有剧透

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明 http://qfmeng.blogbus.com/logs/114309985.html Tamara Drewe-塔玛拉·德鲁-2010 昨天本来看了三部电影,可是今天一大早起来,我竟然只记起两部!有一部怎么也想不起来了。那我只好先写记得的《死神来了...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
心如蒲苇 2011-12-14 17:58:19

谁动了我的男人?

这篇影评可能有剧透

女人总是希望男人都爱自己的 女人总是希望优秀的男人都爱自己的 无论在别人眼中他们是优是劣 所以得不到宠爱的女人心中第一句话就是 “谁动了我的男人?” 看到简介中的人工美女 你不要以为有多惊艳 但女主是耐看的 她的美不在那变小的鼻子 也不在那挺翘的臀部 而在她愚蠢的失...  (展开)

> 更多影评 7篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅塔玛拉·德鲁的评论:
feed: rss 2.0