奥特Q 黑暗幻想 ウルトラQ dark fantasy (2004)

导演: 八木毅 / 服部光則 / 金子修介 / 北浦嗣巳 / 原田昌树 / 鹤田法男 / 高橋巖 / 清水厚 / 实相寺昭雄
编剧: 上原正三 / 武井彩 / 右田昌万 / 高木登 / 小林雄次 / 岡野ゆうき / 藤川桂介 / 山田正弘 / 林民夫 / 広田光毅 / 高桥洋 / 村井贞之 / 小中千昭 / 篠原高志 / 太田爱 / 清水信宜
主演: 袴田吉彦 / 远藤久美子 / 草刈正雄 / 佐野史郎 / 高桥一生
类型: 动作
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2004-04-06(日本)
集数: 26
又名: 超极谜界 dark fantasy / 超异象之谜 dark fantasy / Ultra Q dark fantasy
IMDb链接: tt1247106
5星
19.0%
4星
24.8%
3星
38.8%
2星
14.0%
1星
3.3%

奥特Q 黑暗幻想的分集短评 · · · · · ·

奥特Q 黑暗幻想的短评 · · · · · · ( 全部 41 条 )

热门 /  最新 / 

0 织叶 看过 2013-02-03

2.5 居然是特摄片,不知道此类的评价标准,看了一集确实无感,属于小朋友的恐怖片吧

1 XFire 看过 2015-12-12

随机看了一集绮亚罗,感觉题材和构思还不错,就是剧情组织的太粗糙,缺乏高潮和悬念,估计整部剧集基本就是这种风格了,弃剧,某天实在闲的淡疼时再看吧。

1 omega 看过 2017-01-25

不错的 神秘直播和人偶是该番故弄玄虚的顶点 不过还不错 雅人叔客串好评

0 小小的你 看过 2016-09-28

这片子还真是一集比一集难看。

0 笑起来真好看啊 看过 2019-05-17

我只看了堺雅人那一集,是个美好爱情故事呀,粉红色桃心飘呀飘。堺好可爱*^o^* 人类本身越来越冷血像机器人,反而有被做出来的很温暖的机器人值得爱情--这个,如今也不是很离奇。

> 更多短评 41条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

奥特Q 黑暗幻想的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

奥特Q 黑暗幻想的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

汲哲 2018-01-19 13:09:52

夜深人静时,潜入灵魂深处

这篇剧评可能有剧透

话说前段时间学校没有宽带,可怕的新校区,还没建好就把我们拉过来了,流量不够,只好周末去镇上的华莱士蹭蹭网,就缓存了这部电视剧,看完之后,记得以前在贴吧是看过一篇介绍这部电影的吧文,感觉字数有点多,凭自己记得的内容加上自己的理解写写概括,后来通了网就忘了,不...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅奥特Q 黑暗幻想的影评:
feed: rss 2.0