谈判专家2的剧评 (4)

Zigh 2010-08-04 14:25:25

终于找到米仓的高跟鞋赞助商了!

我真佩服穿着7公分的高跟鞋还能跑成那样,不是高跟鞋太坚挺就是米仓很能忍痛…… 貌似一直都是黑色款呢~ 日文是セルシオ ロッシ 意大利牌子Sergio Rossi~ 回头去意大利买一双试试~~  (展开)
蔡敏乐 2010-01-10 18:04:56

光芒幻灭期待不再(已发表)

  最初记住米仓凉子这个人,是因为她出演《黑色皮革手册》里的元子,妖艳的容颜和变幻莫测的心机,如同魔咒一般,牢牢地抓住人心。之后的《女系家族》和《间接恋人》她更是把女人的千种心思万种风情演绎得惟妙惟肖。2008年她出演了《交涉人》,饰演警视厅特殊犯罪搜查科的犯...  (展开)
klein 2010-01-04 09:50:39

关于这部片子的一大缺点

不错,情节上确实相较第一部要更加紧凑精彩, 唯一的缺点,甘利的死有点戏剧化,太过明显的为了死而死,明明那么近,怎么看枪口都是对着甘利的手,而且打手比较实际吧,怎么得打到胸口了呢?话说我当时看得很不解,那么近,像是故意要打死他,虽然是剧情需要,不过能不能婉转...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
毛毛 2010-01-04 11:19:33

依旧是小兔子米仓的天下……

不知道是不是基本上往往二都不及一好的关系,第二部终究逃不出成为鸡肋的这种怪圈。 米仓姐姐应该这次把警察给演过瘾了吧,在最终话时居然又看见2010211的电影预告版……看来是收视率的保证第一部出了电影版的SP,紧接着又是秋季的第二部~恩恩,米仓姐姐果然是很受欢迎……...  (展开)

订阅谈判专家2的剧评