黑道家族 第二季 The Sopranos Season 2 (2000)

导演: 大卫·切斯
编剧: 大卫·切斯
主演: James Gandolfini / Edie Falco / Lorraine Bracco
类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2000-01-16(美国)
季数:
集数: 13
单集片长: 58分钟
IMDb链接: tt0705250
5星
63.9%
4星
30.2%
3星
5.1%
2星
0.5%
1星
0.3%

黑道家族 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

黑道家族 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 407 条 )

热门 /  最新 / 

1 Merov Mugatu! 看过 2012-02-16

HBO的剧真心切列

0 黑-招财猫 看过 2012-04-15

伟大的作品,评价留念。

0 尾艹 看过 2012-02-05

终于看完第二季了.

0 崔韭 看过 2013-01-03

因为是zune里唯一的剧集所以撸了无数遍

2 IV 看过 2016-10-21

跟广告狂人一起看,还是有点落差

> 更多短评407条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

黑道家族 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

黑道家族 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

火落金风高 2011-07-06 18:19:02

Chirstopher!!!

叉叉同学说这是The Sopranos里面最喜欢的角色。虽然我现在还不确定他是不是我心中的NO.1,因为老大托尼数着偷来的车的照片时的坏笑,还有他对the other side(他们称祖国为the other side)的女老大幻想... by the way... 是的,他幻想自己是罗马centurion... 还有他对心理医生...  (展开)
全世界失眠 2015-11-23 23:50:12

啊 大哥

这篇剧评可能有剧透

只想写自己关注的几个点 1.tony眼白真的很多,有的时候看起来像白别人白眼。 2.小时候难看的孩子长大了都挺好看,详见第一季的梅朵aj与第六季的梅朵aj 3.tony,一个胖子,爱吃冰淇淋和烟熏肉的胖子,体型随集数增长,新泽西黑手党家族的boss,由开始的角头做到后来掌控新泽西...  (展开)
绝命非毒师 2011-10-16 11:49:12

一个心理疾病患者俱乐部的黑手党家族

这篇剧评可能有剧透

最著名最经典获奖无数的一部黑帮美剧,讲的是以东尼为首的黑手党家族的故事。有趣又荒诞的是东尼是个需要看心理医生的黑手党教父,而他的家人及手下要么也在看心理医生要么就是也有心理疾病却未就医,总之这是一个心理疾病患者俱乐部的黑手党家族。经过漫长的六季,东尼的得力...  (展开)

> 更多剧评3篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅黑道家族 第二季的影评:
feed: rss 2.0