白求恩大夫的影评 (3)

墨玉铁骑 2018-03-11 22:15:14

白求恩

纪念白求恩是老三篇之一,毛写的东西都要多用些脑放,那么多人那么多事,为什么单单选中了张思德、白求恩和愚公呢。愚公移山故事的真谛就是人定胜天,这个为以后大跃进放卫星什么的买下了伏笔。向雷锋同志学习呢,有首歌唱得好:学习雷锋好榜样,忠于革命忠于党。忠于革命忠于...  (展开)
千寻亿选 2015-11-13 16:25:19

5691:白求恩

纪念白求恩是老三篇之一,毛写的东西都要多用些脑放,那么多人那么多事,为什么单单选中了张思德、白求恩和愚公呢。愚公移山故事的真谛就是人定胜天,这个为以后大跃进放卫星什么的买下了伏笔。向雷锋同志学习呢,有首歌唱得好:学习雷锋好榜样,忠于革命忠于党。忠于革...  (展开)
刀叢中的小詩 2010-08-16 09:18:36

纪念白求恩

白求恩同志五十多岁了 为了帮助中国的抗日战争 不远万里,来到中国 白求恩同志是加拿大共产党员 以医疗为职业,对技术精益求精 直到很久以前,他死了 白求恩同志是一个高尚的人 白求恩同志是一个纯粹的人 白求恩同志是一个有道德的人 白求恩同志是一个脱离了低级趣味的人 白求...  (展开)

订阅白求恩大夫的影评