献给斯皮尔伯格 Абдулладжан, или посвящается Стивену Спилбергу (1991)

导演: Zulfikar Musakov
编剧: Rikhsivoy Mukhamedzhanov / Zulfikar Musakov
主演: Rajab Adashev / Toʻti Yusupova / Toʻychi Oripov / Hojiakbar Nurmatov
类型: 喜剧 / 科幻
制片国家/地区: 苏联
语言: 俄语 / Uzbek
上映日期: 1991
片长: 89 мин.
又名: E.T.(乌兹别克斯坦版) / Abdulladzhan, or Dedicated to Steven Spielberg / U.F.O. Boy Abdulladzhan / UFO少年アブドラジャン
IMDb链接: tt0101263
暂无评分

献给斯皮尔伯格的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 胤祥 看过 2017-03-13

与其说是献给斯大叔不如说是献给老塔吧,小正太完全是伊万嘛。有民族风格和在地性的逻辑,有基于乌兹别克农村而对现代性话语的反思,而且对苏联式共产主义的话语与官僚气吐槽也蛮稳准狠的,就是情节实在没有花心思去编圆,更多地像个段子集锦。

0 熊仔俠 看过 2014-05-13

蘇聯時期烏茲別克版的「來自星星的你」。這部科幻喜劇極具生猛的原生態力和原創笑點,是為蘇聯末期一部奇特的作品。日本在前幾年引進了這部作品發行了DVD;韓國釜山電影節更是將其納入「中亞未知新浪潮」的體系之中。可見它不僅獻給了斯皮爾伯格,而且獻給了蘇聯影史。《潛行者》的小梗也挺亮的。

0 字母君 看过 2018-05-02

类型的完成度明显不行(并不能对小国电影要求太多),但是政治梗还蛮有意思。“玉米秆儿穿九天,浑身棒子有几千”……

0 吴鞑靼 看过 2012-08-09

乌兹别克科幻片,难道是卡里莫夫上任头一年的献礼片么,俄语男声单人解说配音的奇葩再次降临,斯皮尔伯格是否看过此片呢?

0 1 看过 2015-08-23

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

献给斯皮尔伯格的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

献给斯皮尔伯格的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅献给斯皮尔伯格的评论:
feed: rss 2.0