电影 光之美少女 Max Heart 2 雪空的朋友 映画 ふたりはプリキュア Max Heart 2 雪空のともだち (2005)

导演: 志水淳儿
编剧: 成田良美
主演: 本名阳子 / 野上尤加奈 / 田中理惠 / 关智一 / 矢岛晶子 / 池泽春菜 / 谷井明日香 / 草尾毅 / 桧山修之 / 岸尾大辅 / 德光由禾 / 仙台惠理 / 菊池心 / 泷知史 / 千千松幸子 / 青野武 / 矢口真里 / 清水佐纪 / 野泽雅子
类型: 动画
官方网站: http://www.toei-anim.co.jp/movie/2005_precureMH2/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2005-12-10
又名: We are Pretty Cure Max Heart: Friends of the Snow-Laden Sky / Futari wa Precure Max Heart: Friends of the Snow-Laden Sky / 电影 美丽祭师 Max Heart 2 雪空的朋友 / 电影 俏丽拍档 Max Heart 2 雪空的朋友 / 电影 光之美少女 Max Heart 2 凤凰战记
IMDb链接: tt0498493
5星
35.5%
4星
38.7%
3星
19.4%
2星
3.2%
1星
3.2%

电影 光之美少女 Max Heart 2 雪空的朋友的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

2 amorphous 看过 2013-11-08

对于百合厨来说初代就是三角虐恋,一哥单恋藤P,一姐喜欢一哥,外人看来藤P和一姐正好凑对。两个人中了冰雪皇后对打这一段,一姐用超精彩的关节技压制住一哥,可是马上松开手,还噙着泪水喊了一声一哥的名字。要不要这么狗血!——还是初代最好看啊啊啊啊啊啊啊,luminous也超级棒的啊。

0 Cure Kuma 看过 2014-02-05

家暴那段太精彩了!这次的剧场buff形态比1好看多了~反派没能帅到最后,最终逗比化……

0 昌吕晴 看过 2013-05-28

画风蛮可爱少女风的,更适合少女儿童看罢了呗。

0 中禅寺远子 看过 2014-11-20

打的很爽快,穗乃香痛打负心汉看着有点爽,hhh

0 左岩 看过 2019-08-31

我看的时候是还可以的。主要是到了后面剧情高潮的时候。我被看哭了,光之美少女黑白天使两人坚定的决心感化了凤凰,这一点我非常喜欢!而且我非常的喜欢黑白天使这一部电影,我非常的喜欢。

> 更多短评 9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

电影 光之美少女 Max Heart 2 雪空的朋友的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

电影 光之美少女 Max Heart 2 雪空的朋友的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅电影 光之美少女 Max Heart 2 雪空的朋友的评论:
feed: rss 2.0