遗落战境 Oblivion (2013)

导演: 约瑟夫·科辛斯基
编剧: 约瑟夫·科辛斯基 / 卡尔·盖杜谢克 / 迈克尔·阿恩特
主演: 汤姆·克鲁斯 / 摩根·弗里曼 / 欧嘉·柯瑞兰寇 / 尼古拉·科斯特-瓦尔道 / 佐伊·贝尔 / 梅丽莎·里奥 / 安德丽亚·瑞斯波罗格
类型: 动作 / 科幻 / 悬疑 / 冒险
官方网站: www.oblivionmovie.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2013-05-10(中国大陆) / 2013-04-19(美国)
片长: 124分钟
又名: 攻‧元2077(港) / 遗忘星球 / 地平线 / 遗忘
IMDb链接: tt1483013
5星
10.0%
4星
33.9%
3星
46.3%
2星
8.3%
1星
1.4%

遗落战境的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

遗落战境的短评 · · · · · · ( 全部 33243 条 )

热门 /  最新 / 

549 影志 看过 2013-05-12

《如何辨别真假阿汤哥——论在鼻子上横一刀的必要性》

176 Sand™️ 看过 2013-05-10

SF劳模和弑君者倾情奉献的科幻上乘作,剧情和演技都很信服,无硬伤。音效剪辑绝佳,OST复古激越,情怀十足。也许是今年除了ST和MOS外最好的科幻片(不要相信6.5的评分,豆瓣仍然是小清新的地盘,他们就喜欢闹腾的非人类一家亲带他们回童年)

96 罗弘霉素 看过 2013-04-22

有诚意,没新意

52 看过 2013-04-21

Good movie, though its predictable. UltraAVX is fantastic!

> 更多短评33243条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

遗落战境的影评 · · · · · · (全部 480 条)

2013最棒的科幻片。至少算之一。

Void 2013-05-12 20:23:18
仅从评分来看,就知道豆瓣上的水军太多了。这么棒的硬科幻片评分还不如钢3,究竟是NCP脱销了?还是水军耍流氓? 本片可算是自普罗米修斯之后再一部值得观看的科幻影片,甚至有向大师致敬的诚意。无论是科幻场景,道具,细节,剧情都堪称漂亮。 建议电影学院的师弟师妹们一定... (352回应)
681有用 / 248没用

维卡的爱恨情仇

tap 2013-05-11 02:01:03

这篇影评可能有剧透

硬科幻和软科幻算是做足功课了

ICE 2013-05-11 21:40:07
我真的不知道为什么有人说剧本很烂,剧情很差,这个剧基本上把故事说圆了,如果没有看过剧透的,剧情还是可以让你吓一跳的。你说你看过《the moon》老早就知道这套东西了,可以,但是the moon有说克隆人毁人的事吗? 你说xx和oo为什么不反抗,外星大三角怎么这么傻逼不去太阳... (69回应)
242有用 / 55没用

> 更多影评480篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅遗落战境的评论:
feed: rss 2.0