熊猫大侠 (2009)

导演: 王岳伦
编剧: 高飞
主演: 刘桦 / 阿朵 / 邓家佳 / 任泉 / 李晓川 / 李昌元 / 吴佩慈 / 何炅 / 施宁 / 矢野浩二 / 李彧 / 吉杰
类型: 喜剧 / 动作 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 四川方言
上映日期: 2009-11-19(中国大陆)
片长: 96分钟
又名: Panda Express
IMDb链接: tt2365970
5星
1.2%
4星
5.3%
3星
32.6%
2星
36.2%
1星
24.6%
好于 4% 喜剧片
好于 4% 动作片

熊猫大侠的短评 · · · · · · ( 全部 5426 条 )

热门 /  最新 / 

42 张小北 看过 2009-11-18

您都自己把自己作践成这样了,我还好意思说什么吗?就这么着吧~~

18 scarllet 看过 2009-11-21

哎哟喂 杂烩乱炖

13 无爱之年 看过 2009-11-22

熊猫大瞎

7 Doublebitch 看过 2009-11-18

网络时代,恶搞无罪,吃羊驼会不会成为一种时尚?

2 影志 看过 2009-11-21

熊猫大侠,你爷爷喊你回家吃饭。

> 更多短评5426条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

熊猫大侠的影评 · · · · · · (全部 131 条)

五色全味 2009-11-20 10:46:01

一边犯贱一边纯洁

无论如何不待见王岳伦,你都无法否认在所谓的“山寨”电影中,他是开拓市场的第一人,在其后千奇百怪的电影快餐品中,本来倚靠模仿出位的他又继而被其他人竞相模仿,完成了“山寨”的二次效应。除了证明市场对低段位的“合家欢”喜剧的确长期供不应求外,也同时表现了导演们正...  (展开)
鲍小斯 2009-11-18 14:33:25

王岳伦的肤浅喜剧路线和李湘姐的奶粉钱

事实证明倘若在走进电影院之前抱定必被烂片秒杀于无形的大无畏犯贱心理,在观看该片的过程中反而极有可能会意外历经一次死里逃生的惊魂之旅,看完之后忍不住惊呼此片虽糙,但竟然没有像王导的上一部《十全九美》那样糙到被瞬间爆头,于是赶紧强迫自己对之前的一颗星预判感到无...  (展开)
东尼 2009-11-20 09:54:45

《熊猫大侠》:只求灿烂 不求永恒

伟大的无产阶级革命导师列宁同志说过一句最经典不过的话——“具体问题,具体分析”。放之电影界,也不例外。对于一些电影而言,特别是当下快餐化娱乐的时代,你不能认真,你一认真,你就输了。因为很多电影并不是冲着严肃、崇高的目标而去。仅仅是娱乐而已,在90分钟里让你忘...  (展开)
李小楠 2009-11-21 18:27:33

娱乐大众是一种美德

一妞儿看完电影后两次三翻地教导我说这影评得先抑后扬地写,我偏不,我看高兴了,夸一通,怎么了?!电影于我从来都是单纯的娱乐,就算寂静无声地看那些个文艺片,它也是娱乐,日子够累的了,能歇歇就歇歇吧,何况都年末了。 秉着没有剧透的原则说说吧,故事简单,就是一趟子...  (展开)
卡布奇诺 2017-09-26 19:05:20

emmmmm

这篇影评可能有剧透

南宋隆兴年间,大将军赵乾带领民众励精图治,整军兴武,筹办"天下一心"文艺汇演欲与蒙古结盟想一并击退金兵收复中原。金人老狼主得知消息后派出刺客叽里咕噜兄弟潜入临安计划混入演出现场行刺大将军。叽里咕噜得知演出当天大将军将与一只会跳舞的熊猫一起表演遂即绑架了演出商...  (展开)
李小丢 2009-11-21 23:16:11

芒果台年终总结报告

自习归来,补上作业。 今天又结识了2位豆友,每次观影都能结识两位豆友,按这个速度下去,我也能混出不少朋友来,吼吼。 从人生来看呢,回顾过去与展望未来构成了贯穿我们一生的两条主线;从年份来看呢,年初必然有工作计划,年底必然有总结报告。那么,这只肥...  (展开)
张小北 2009-11-18 14:25:11

《熊猫大侠》=《功夫大脚》+《快乐的熊猫》+《十全九美》+……

对于《熊猫大侠》,我的态度很明确:您都已经躺在地上装可爱装成这样了,我就算手里拎着狼牙棒,我也不好意思往您头上敲啊…… 基本上,这片子的故事就是《功夫大脚》+《快乐的熊猫》+《十全九美》,然后大家可以根据自己的喜好再往后面加东西,无穷无尽。任何企图对本片认真...  (展开)
乔木@江上 2009-11-22 19:28:53

侠之大者,为国为民也

要说国宝大熊猫,如今的确成了一个小宝贝,被咱们的大人物,带上飞机,今天送你玩玩,明天送他玩玩,还美名其曰团团圆圆,以和为贵。在我看来,还真不如昨天在电影院看的电影《熊猫大侠》里的熊猫,更能带来真正的快乐。 如今遭遇经济危机,娱乐倒是火的一塌糊涂。随着年底的...  (展开)
花法蓝 2009-11-22 19:03:40

熊猫大侠影评

熊猫大侠这部电影,我最喜欢的角色就是熊猫了,因为它很可爱,而且它看一下月亮就叫一声,妈妈,月亮也变成了熊猫的样子,所以熊猫管月亮叫妈妈。我还觉的这部电好的地方就是这部电影有的时候会用上美术,非常好看。我觉的好奇的是那些女人为什么是蛇蝎呢/?因为她们在一个人身...  (展开)
摩西不夜奔 2009-11-21 16:18:58

《熊猫大侠》:我非电影 我不怕影评

诸位影评大人请恕罪,在看《熊猫大侠》的时候,我笑了。 我也突然发现我笑点居然这么低,看《灵灵狗》、《追影》、《倔强的萝卜》《窈窕绅士》的时候我都笑不出来,而《熊猫大侠》这么评分目前没有将来也不会比上述几个中的任何一个高的片子,居然令到我笑了,这还真让我对自...  (展开)

> 更多影评131篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅熊猫大侠的评论:
feed: rss 2.0