人人都爱雷蒙德 第九季 Everybody Loves Raymond Season 9 (2004)

主演: 雷·罗马诺 / 帕翠西亚·希顿 / 布拉德·加内特 / 莫尼卡·霍兰 / 多莉丝·罗伯茨 / 彼得·博伊尔
类型: 喜剧 / 家庭
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2004-09-20(美国)
季数:
集数: 16
单集片长: 23分钟
IMDb链接: tt0764414
5星
66.6%
4星
27.1%
3星
5.0%
2星
0.8%
1星
0.5%

人人都爱雷蒙德 第九季的分集短评 · · · · · ·

人人都爱雷蒙德 第九季的短评 · · · · · · ( 全部 224 条 )

热门 /  最新 / 

0 阿妙妙 看过 2013-02-24

其实就是中国式家庭模式;"Holy Crap!……"好在有吃不停的弗兰克和巨人罗伯特陪伴,最不喜欢控制欲强又过分露爱的玛丽和她那癞痢头白目婆妈断不了奶的儿子——雷-蒙-德;

0 rachelsunn 看过 2012-05-10

太有爱了,舍不得啊~~~

0 igni 看过 2019-04-27

真有Raymond这样自私自利满口谎言的人!

1 Cattiney 看过 2017-05-22

最先补了最后一季,最后一集没有大结局的感觉,不像friends那么伤感 2020鼠年春节二刷

0 去精神病院走走 看过 2020-04-11

小时候看的

> 更多短评 224条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

人人都爱雷蒙德 第九季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

人人都爱雷蒙德 第九季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

[已注销] 2017-03-16 13:39:32

内心的平安那才是永远

最近又重温了一遍雷蒙德。对我来讲,已经不知道看过几遍了。 当你内心一片荒乱,变得有点讨厌自己的时候,去看《米兰达》,这个高高大大的她会给你重新爱自己的勇气;当你想念远方的亲人或感觉缺乏爱的动力的时候去看《雷蒙德》,这一家子会让你顿觉心生安稳。 《雷蒙德》在我...  (展开)
橘猫花喵 2016-05-08 23:03:20

最后,没有最后

今早凌晨1点,窝在床上看完了《人人都爱雷蒙德》全九季以及最后一集拍摄的幕后(才知道最后一集拍摄的如此波折,也对真实的片场感到惊讶),感动到哭了好一会儿才睡着。 这是一部有魔力的情景喜剧,我对其他的美剧并不感冒,却深信这部情景剧对我的吸引力甚至超过了曾经最爱的...  (展开)
司狼神威 2017-01-22 14:45:01

有些东西之所以经典,是因为它组成了你人生的一部分

人人都爱雷蒙德,最早接触是看央视八套的译制版,很经典的配音。后来上了大学看的英文版,不断反复看,顺便练听力和口语。可以说这部剧陪伴了自己的高中和大学,温馨搞笑的内容同时承载了自己人生最美好的一段记忆。至今看这部剧都能仿佛回到那个在大学宿舍看电视剧的场景,每...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅人人都爱雷蒙德 第九季的影评:
feed: rss 2.0