致命对决 Killing Season (2013)

导演: 马克·斯蒂文·约翰逊
编剧: 埃文·达赫迪
主演: 罗伯特·德尼罗 / 约翰·特拉沃尔塔 / 米洛·文堤米利亚 / 伊丽莎白·奥林 / 黛安娜·柳贝诺娃 / 卡林·塞尔梅诺夫 / 斯蒂芬·施特雷夫
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚
制片国家/地区: 美国 / 比利时 / 保加利亚
语言: 英语 / 塞尔维亚语
上映日期: 2015-06-19(中国大陆) / 2013-07-12(美国)
片长: 76分钟(中国大陆) / 91分钟(美国)
又名: 复仇人猎人(台) / 杀戮季节 / 玩命双雄
IMDb链接: tt1480295
5星
4.8%
4星
19.9%
3星
55.6%
2星
17.2%
1星
2.5%
好于 28% 动作片
好于 9% 剧情片

致命对决的短评 · · · · · · ( 全部 1344 条 )

热门 /  最新 / 

14 大發 看过 2013-08-30

全剧90分钟还没老头最后说的一个笑话精辟呢

3 静眠虚空 看过 2013-08-18

浪费了这么好的两个演员和题材 iPhone

1 谢谢你们的鱼 看过 2013-07-27

boring

0 Ni9ht_Kid 看过 2013-07-25

我可没觉得哪里烂、谁到底才是受害者?谁更应该跪倒在上帝面前告白自己的罪祈求宽恕? iPhone

0 秋熙 看过 2013-08-02

互相搏杀拍得真切又有痛感,但是对战争的态度太暧昧,连说教都很无力。深山以及冷峻风格倒是不错。

> 更多短评 1344条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

致命对决的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

致命对决的影评 · · · · · · ( 全部 31 条 )

Craft Bear 2013-07-21 23:06:51

两个男人的戏

这个电影有几个没想到: 第一,没想到德尼罗以如此老迈之躯出演这样一部充满着血腥与打斗的影片; 第二,第一眼竟然没有认出屈伏塔,这部影片中的屈伏塔和《巴黎谍影》中的屈伏塔判若两人; 第三,没想到这场复仇竟是这样结果。 杀戮和以杀戮终结杀戮意义上也许不同,但本质上...  (展开)
JoeyLu陆柏宇 2015-06-25 21:25:33

碎嘴子

这篇影评可能有剧透

《致命对决》,又一部拖了N久的片终于上映了,加上本来一个半小时愣是删二十分钟,真是醉到不行。片中一共四个角色,主要两位男主因为曾经战场的纠葛而展开这场猫叔游戏般的斗争,也就是个碎嘴子的片,总归是看不下去的。配音,刘北辰配特拉沃塔有他的骚劲,光听他了就忽略程玉...  (展开)
梦里诗书 2015-06-23 23:31:05

你杀我来我杀你

文/梦里诗书 如若电影没有了罗伯特·德尼罗与约翰·特拉沃尔塔这两位好莱坞影帝级人物令人中肯的表演,那么《致命对决》则是一部索然无味的战争后遗症,剧情张力与人物塑造的苍白,使得其寄予呈现的深意实则并没能得以深攫,终仅变成了一场两老秀基情的冗长之作。 你杀我...  (展开)
uqinzen乌青 2013-07-16 02:04:42

你杀我是因为我杀你

这篇影评可能有剧透

你杀我是因为我杀你,我杀你是因为你杀我。所以我们杀来杀去咯,最后,我不杀你是因为你不杀我,你不杀我是因为我不杀你。这就是电影《杀戮季节》的整个剧情。全片就是两个大叔像在玩跷跷板一样你杀我我杀你你再杀我再杀你……在24小时内如此反复大约十八回之后——两人一起坐...  (展开)
Ankil 2015-06-04 02:41:01

不大想去思考战争的问题

对战争思考的片子不少,这也是其中一部,讲述了一队美军在救下难民之后,违规把选择投降的蝎子军枪杀,很多年过去了,有人到达美国为此寻仇,两人就展开一场生死较量(不算剧透,电影开头没多久就全交代了...) 一开始流畅的风格还是看得蛮舒服的,毫不拖拉,两人间的对话也相...  (展开)
阿的雷 2013-07-16 18:17:19

用了心思,但无法令人印象深刻

好滴,对于这种名称的片子,我通常先入为主地界定为动作片,不太乐意好好看。但冲着特拉沃尔塔和罗伯特•德尼罗,我想看一看,毕竟,他们两人都有戏。 故事背景是1992年关于塞尔维亚、波斯尼亚,所谓的波黑战争,所谓的种族矛盾和种族净化,超过二十万人丧生,是二战...  (展开)
臭臭爱球球 2013-09-09 00:10:43

虽然不那么深刻,但是这两位,够劲

这两位可太能折腾了。 也难为德爷爷了,那么大岁数。不说遭那么多虐,就在家自己做引体向上,俯卧撑就够可以的了。约翰叔百变造型又来了,一出场居然没认出来。两个在战场上的对手,这么多年后又重逢,为了当初的复仇。 一给我一箭,我又给你一箭。你打我小腿,我就得钉你脸...  (展开)
Richthoffeni 2013-08-16 00:26:32

惜哉,挺一般的,两位老家伙那么辛苦。

哎,主旨牵强。 两位老人家辛苦了,拍的,呼呼喘气,累坏了。 可是,哎妈呀,剧本是谁写的呢。 约翰·特拉沃尔塔,整个就是一个话唠,哎,少说几句会死啊, 哈哈,不过,估计是憋屈了18年给高变态了。 可惜两位演员了,总之,牛刀杀鸡了,演的假假的。 很想写点赞美词,是在...  (展开)
东木鱼 2013-07-31 15:32:10

从杀戮到止杀

没有说的那么差,从杀戮到止杀,最后两个人都得到了心灵的宽恕,开始重新直面家庭,社会,导演想通过这些来反思战争和杀戮对人性带来的杀害。前半个小时带入感很强,全片自然画面摄影优美,本身暗示着自然与杀戮的对立。虽然两位主演不断转换猎人和猎物式的互虐是为了给...  (展开)
'﹎|零¨ヰ 2020-02-11 18:48:55

电影语录

有些东西是摆脱不掉的 不管你喜不喜欢 Sometimes things become part of you wehter you like it or not. 凡事可能出错的事 必定会出错。 墨菲定律 whatever can go wrong will go wrong. 我讲个简单的道理 随遇而安 I`ll give you a very simple one when life gives y...  (展开)

> 更多影评 31篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅致命对决的评论:
feed: rss 2.0