致命对决 Killing Season (2013)

导演: 马克·斯蒂文·约翰逊
编剧: 埃文·达赫迪
主演: 罗伯特·德尼罗 / 约翰·特拉沃尔塔 / 米洛·文堤米利亚 / 伊丽莎白·奥林 / 黛安娜·柳贝诺娃 / 卡林·塞尔梅诺夫 / 斯蒂芬·施特雷夫
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚
制片国家/地区: 美国 / 比利时 / 保加利亚
语言: 英语 / 塞尔维亚语
上映日期: 2015-06-19(中国大陆) / 2013-07-12(美国)
片长: 76分钟(中国大陆) / 91分钟(美国)
又名: 复仇人猎人(台) / 杀戮季节 / 玩命双雄
IMDb: tt1480295
5星
4.8%
4星
19.6%
3星
55.6%
2星
17.3%
1星
2.7%

致命对决的短评 · · · · · · ( 全部 1853 条 )

热门 /  最新 / 

22 狂抽猛送三千下 看过 2013-07-15 21:45:49

这俩老哥们为了洗钱胡诌了这么一个电影吧,怎么看都是各种不靠谱。

21 芥末蘸酱 看过 2013-07-27 18:10:32

德尼罗大神您那边老骨头别折腾了...

16 大發 看过 2013-08-30 00:00:13

全剧90分钟还没老头最后说的一个笑话精辟呢

4 静眠虚空 看过 2013-08-18 21:38:44

浪费了这么好的两个演员和题材 iPhone

0 L.L 看过 2014-01-14 01:27:21

虽说很有心思的一部电影,却不够深刻,甚至有点稀里糊涂的……

> 更多短评 1853条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

致命对决的影评 · · · · · · ( 全部 31 条 )

Craft Bear 2013-07-21 23:06:51

两个男人的戏

这个电影有几个没想到: 第一,没想到德尼罗以如此老迈之躯出演这样一部充满着血腥与打斗的影片; 第二,第一眼竟然没有认出屈伏塔,这部影片中的屈伏塔和《巴黎谍影》中的屈伏塔判若两人; 第三,没想到这场复仇竟是这样结果。 杀戮和以杀戮终结杀戮意义上也许不同,但本质上...  (展开)
梦里诗书 2015-06-23 23:31:05

你杀我来我杀你

文/梦里诗书 如若电影没有了罗伯特·德尼罗与约翰·特拉沃尔塔这两位好莱坞影帝级人物令人中肯的表演,那么《致命对决》则是一部索然无味的战争后遗症,剧情张力与人物塑造的苍白,使得其寄予呈现的深意实则并没能得以深攫,终仅变成了一场两老秀基情的冗长之作。 你杀我...  (展开)
JoeyLu陆柏宇 2015-06-25 21:25:33

碎嘴子

这篇影评可能有剧透

《致命对决》,又一部拖了N久的片终于上映了,加上本来一个半小时愣是删二十分钟,真是醉到不行。片中一共四个角色,主要两位男主因为曾经战场的纠葛而展开这场猫叔游戏般的斗争,也就是个碎嘴子的片,总归是看不下去的。配音,刘北辰配特拉沃塔有他的骚劲,光听他了就忽略程玉...  (展开)
阿的雷 2013-07-16 18:17:19

用了心思,但无法令人印象深刻

好滴,对于这种名称的片子,我通常先入为主地界定为动作片,不太乐意好好看。但冲着特拉沃尔塔和罗伯特•德尼罗,我想看一看,毕竟,他们两人都有戏。 故事背景是1992年关于塞尔维亚、波斯尼亚,所谓的波黑战争,所谓的种族矛盾和种族净化,超过二十万人丧生,是二战...  (展开)
东木鱼 2013-07-31 15:32:10

从杀戮到止杀

没有说的那么差,从杀戮到止杀,最后两个人都得到了心灵的宽恕,开始重新直面家庭,社会,导演想通过这些来反思战争和杀戮对人性带来的杀害。前半个小时带入感很强,全片自然画面摄影优美,本身暗示着自然与杀戮的对立。虽然两位主演不断转换猎人和猎物式的互虐是为了给...  (展开)
'﹎|零¨ヰ 2020-02-11 18:48:55

电影语录

有些东西是摆脱不掉的 不管你喜不喜欢 Sometimes things become part of you wehter you like it or not. 凡事可能出错的事 必定会出错。 墨菲定律 whatever can go wrong will go wrong. 我讲个简单的道理 随遇而安 I`ll give you a very simple one when life gives y...  (展开)
废土行者 2017-04-30 22:09:34

比短评长一点的观后感

这篇影评可能有剧透

《杀戮季节》:2013年的电影,整部电影基本就是罗伯特德尼罗和约翰特拉沃尔塔的对手戏。两个人轮番占上风,折腾来折腾去。结局还真让我蒙对了,两个人最后没有人拼出一死一活,而是和解了。 电影前面的铺垫就是把两个人都放在了战争受害者的范围内,那么不论哪个受害者胜利或者...  (展开)
刘宇宁 2017-03-26 23:02:51

老年片

这篇影评可能有剧透

真的是岁数大了,对老年片很着迷,像是伊斯特伍德坚持拍的那些片子一样,情节上并不吸引人,也不会有太多特效,反倒是会出现很多老伙计,好像退休后一起聚聚那样,挺带感的。 这部片子典型的老年片,有漏洞,并不想现在好莱坞的大片追求画面完美、情节完美、人物关系完美。明显...  (展开)
Ankil 2015-06-04 02:41:01

不大想去思考战争的问题

对战争思考的片子不少,这也是其中一部,讲述了一队美军在救下难民之后,违规把选择投降的蝎子军枪杀,很多年过去了,有人到达美国为此寻仇,两人就展开一场生死较量(不算剧透,电影开头没多久就全交代了...) 一开始流畅的风格还是看得蛮舒服的,毫不拖拉,两人间的对话也相...  (展开)
臭臭爱球球 2013-09-09 00:10:43

虽然不那么深刻,但是这两位,够劲

这两位可太能折腾了。 也难为德爷爷了,那么大岁数。不说遭那么多虐,就在家自己做引体向上,俯卧撑就够可以的了。约翰叔百变造型又来了,一出场居然没认出来。两个在战场上的对手,这么多年后又重逢,为了当初的复仇。 一给我一箭,我又给你一箭。你打我小腿,我就得钉你脸...  (展开)

> 更多影评 31篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅致命对决的评论:
feed: rss 2.0