千谎百计 第二季 Lie to Me Season 2 (2009)

导演: 丹尼尔·沙克海姆 / Adam Davidson
编剧: Samuel Baum / 亚历山大·卡里
主演: 蒂姆·罗斯 / 凯利·威廉姆斯 / 莫妮卡·雷蒙德 / 布伦丹·海因斯 / 哈蕾·麦克法兰 / 梅奇·费法 / 康纳·欧法莱尔 / 莫尼克·加布里埃拉·库尔内 / 詹妮弗·马萨拉
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2009-09-28(美国)
季数:
集数: 22
单集片长: 43分钟
又名: 别对我撒谎 第二季 / 你骗我试试 第二季 / 谎言无用 第二季 / 别对我说谎 第二季
IMDb链接: tt1478044
5星
38.8%
4星
45.1%
3星
15.1%
2星
1.0%
1星
0.1%

千谎百计 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

千谎百计 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 5816 条 )

热门 /  最新 / 

9 MG 看过 2009-10-12

FOX怎么这么喜欢大叔……我觉得Lightman和House有很多相似的地方。

0 孟小椰 看过 2010-09-22

第三季呢

1 mOco 看过 2010-09-05

第二季太过平庸,不好看。

1 Diva Tequila 看过 2011-02-02

太喜欢~

1 无非 看过 2010-01-16

放弃了已经

> 更多短评 5816条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

千谎百计 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

千谎百计 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 57 条 )

Tiffany 2009-11-28 00:22:02

前世的情人

Lie to me演到现在只有暧昧没有爱情,或许是一大遗憾。毕竟Dr.Lightman的前妻是那样美艳的前任政府司法高官和现任御姐型女律师,不来一段旧情复燃真正浪费。但同时倒也算一个能够专注于剧情而不撒狗血的小小好处。 美妈生美女,小Emily显然也是个颇有潜质的萝莉,第二季开始戏...  (展开)
簌宁 2009-11-01 21:21:16

Who gone love you,love。

花了一天的时间,来看新一季的Lie to me。关掉屏幕,满脑子回荡着lightman正宗的英国腔。他总是习惯结束一段话前说,Love,这个字眼比honey更sweet。 不可救药的迷恋英国腔,并且对爱女儿的男人没有抵抗力。很爱女儿的男人比如Johnney depp,有了Lily rose,坏小子变成了好...  (展开)
那谁谁 2009-10-07 08:41:02

Lie To Me 中的配乐 (更新至第二季第10集)

  LIE TO ME 第二季终于回归了,可惜第一集没有什么配乐,等到这周才听到这首Kingdoms of Rain,不错,依然是我喜欢的风格。O(∩_∩)O。      第二季第二集片尾曲:Mark Lanegan - Kingdoms of Rain      出自Mark Lanegan的专辑Whiskey for the Holy Ghost  ...  (展开)
[已注销] 2009-10-05 16:48:38

转:第二季前采访Loker~ 涉及剧情哦~~

在《别对我说谎》(Lie To Me)第二季首播前夕,记者采访了在这部充满谎言的剧集中饰演Eli Loker的Brendan Hines。 记者:现在拍摄到哪里了? Brendan Hines:已经拍到第六集了。 记者:上次采访时,你提到第二季会更展现人物的个性,事实如此吗? Brendan Hines:确实如此,现...  (展开)
[已注销] 2009-11-26 18:15:42

第二季续订及播出的消息

FOX电视台的热门美剧《别对我说谎》(Lie To Me)的主创者肖恩-瑞安(Shawn Ryan)通过Twitter分享了一条消息,表示该剧已经获得了本季最后9集的续订,这样第二季共有22集。 FOX电视台也证实了这一点,虽然在其刚发布的春季时间表中没有该剧回归的日期。FOX电视台只是表示《别...  (展开)
[已注销] 2010-06-23 11:29:33

Lie to me, S2之暧昧无穷期

这篇剧评可能有剧透

第二季中间拖了很长时间,我一度以为这种强制冷处理已经淡灭了我对LTM的所有热情。 可是6月份回归的时候还是很自然地就在第一时间下了,连字幕都没有,闷着头听。 LTM终于学聪明了,现在已经没有人在看lightman是怎么神奇地识破各种蹩脚谎言了~所有人都擦亮了眼睛看着lightma...  (展开)
三島小熊 2010-02-09 16:43:03

太失望了

这篇剧评可能有剧透

第二季開局。大失望。 本來說服自己不應該懷著學會那些所謂的"看相術”帶著功利的有色眼鏡看這套電視劇的,而是更多去欣賞劇情。可是結果令我大大的失望,所有的懸念的銜接都好像是支離破碎的,而大叔禦姐都成了御用看相師,三言兩語加上那些不知道有沒有basis的心理學分析,...  (展开)
daisy 2009-10-23 08:12:31

你不被我骗,就是被电视剧骗

进入第二季觉得整体水平有所提升,至少案子发生的开始出其不意。 LIGHTMAN女儿现在变成了我追此剧的动力。虽说她不是我以前所好的TEENAGER DRAMA QUEEN那口,但是人那双无辜略带神经质的大眼睛和与日俱增的成熟让我真是为这位小LOLI动容。没辙没辙,我就是怪婶婶喜欢幼齿女啊~...  (展开)
汤包 2010-08-13 01:05:18

一个自己也可以玩的很开心的人

《lie to me》的编剧绝对是以制造观众纠结为恶趣味的人。 以下内容专门为理清思路而写。 剧中女子A是个有多重分裂人格的人,在她年幼的时候,祖父对她做了些丧心病狂,令人发指的事情,她分裂出人格B,人格B自暴自弃,靠进行不道德X交易为生。同时她对自己的希望使之分裂出人...  (展开)
黑猫阿姨 2010-09-24 04:34:14

快寿终正寝了!!!

演员出色是一种幸福,但是当整部片子只有一位演员出色时,那就是一种悲哀。 ROTH的气场太强,以至于其他人不仅成了陪衬,还是一种极端差距的对照。看得出本季编剧想在其他人身上挖掘出一些东西,可惜这些剧情在TIM ROTH的气场下都显得苍白,Gillian Foster这位堂...  (展开)

> 更多剧评 57篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅千谎百计 第二季的影评:
feed: rss 2.0