绝望主妇 第六季 Desperate Housewives Season 6 (2009)

导演: Larry Shaw
编剧: 马克·切利
主演: 特丽·哈彻 / 菲丽西提·霍夫曼 / 玛西亚·克劳斯 / 伊娃·朗格利亚
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
官方网站: abc.go.com/primetime/desperate
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2009-09-27(美国)
季数:
集数: 23
单集片长: 43分钟
又名: 欲乱绝情妻 第六季 / 靓太唔易做(港) 第六季 / 欲望师奶 第六季 / 绝望的主妇 第六季
IMDb: tt1471507
5星
52.9%
4星
37.5%
3星
9.0%
2星
0.5%
1星
0.1%

绝望主妇 第六季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

绝望主妇 第六季的短评 · · · · · · ( 全部 2945 条 )

热门 /  最新 / 

70 蜜思潘 看过 2009-12-16

Edie不在了, Gabrielle也不拜金了, 前幾季的角色都有點走了形變了味 或許生活就是這樣 不斷變化的 誰也不知道下一秒會發生什麽 第六季雖覺得不及之前的精彩, 但也值得一看, 也算有始有終 :)

25 大羊兔子 看过 2009-12-28

一集一集地4年过去了。

32 逅宝 看过 2010-04-05

看到六季的剧都已是一种习惯 再多未解之谜也只能将生活move on了

23 W 看过 2010-08-23

不是Bree,不能假裝完美地把一堆crap的生活繼續下去。不是Lynette,不能強有力地控制生活。不是Susan,不能在每一次跌倒后重新勇敢爬起來。明明是喜劇,可是越看越傷心。要不要繼續看第七季,必須慎重考慮。

16 Cereja 看过 2011-09-13

KATHERINE变LESBIAN?MIKE和SUSAN复婚!GABY的俩胖姑娘是抱错的孩子!有更狗血的剧情吗……

> 更多短评 2945条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

绝望主妇 第六季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

绝望主妇 第六季的剧评 · · · · · · ( 全部 65 条 )

鼠巴士 2009-10-20 22:47:52

可怜的发疯掉的女人Katherine

看到第六季第四集,katherine用钥匙划过Bree的车子的时候,突然觉得Katherine非常值得同情。   回顾了一下susan在剧中的情感史,先是和第一任丈夫Karl,她老是说是Karl背叛了他,第一次婚姻的失败,我们可以认为罪不在她。从第一季开始就和Mike好上了,直到Mike被Orson撞得...  (展开)
rumorxia 2009-10-28 21:48:57

S06E05

Tom讲的故事好感人: Here is the thing You gotta understand about Lynette She grew up without her dad Her Mom was a drinker So she had to be responsible for everyone It left her with the constant fear that everything could suddenly fall apart And that's why ...  (展开)
冷感求暖意融融 2009-11-18 21:59:31

正因为不完美 我才爱你

记得当Tom对Lynette说出这句话的时候 那个一直任性自私 能力不高却自恃很强 一把年纪还要买跑车 开pizza店 上大学 还得作弊通过的幼稚男Tom 在我心里一下子变得那么的高大 从第一季开始就觉得lynette是现代女性的理想型 有事业 有家庭 聪明得体 确实像好多影评说的 “无坚...  (展开)
北漠 2010-01-08 14:58:49

写给orson

到了s6,基本第一季除了几对固定人物之外,结婚消失的Danielle,Julie也慢慢淡出。Edie更是死了了事。 Karl死了,我挺开心的,这个花心老男人,先是和Susan,虽然这个女人一般男人都受不了吧,但是后来和Edie,后来在结婚前夕和Susan玩暧昧,逃婚气死Edie,她和苏三更是在mike...  (展开)
十三 2012-02-19 21:38:55

把一块泥,捻一个你,塑一个我。

《Desperate Housewives》 Season 6    14th.         —你爱我么?   —……   —你看,你甚至没法回答这个问题。   —……我爱过你。还能不能再爱上你?我不知道。你看(一对金婚夫妇)在望着对方的时候,眼里还是充溢着光芒,可我知道他们不可能总这样...  (展开)
vickie 2009-10-29 20:37:55

“男人的地位”——S6E05

这篇剧评可能有剧透

绝望主妇605出炉,沉默已久的Scavo一家终于又让我心里有所触动眼眶有些温暖,又被Lynette&Tom感动了好讨厌哦~呵呵 看多了美剧,发现一季一季的总是在与时代潮流相接轨——无论做到与否起码它争取表现得如此。可在金融危机的背景下最新的这集Desperate Housewives 突兀地提出了...  (展开)
刺猬 2009-12-26 19:15:35

你是否要当那个katherine

突然的感慨。 好吧,如果有一天,你遇到一个男人,很完美,上进,幽默,性感 你无法自拔的爱上了他,他很浪漫,可以一天跟你嘿咻5次 却在他前妻遭遇危险的时候,义无反顾的背弃你…… 这是一个怎样的故事? 所以,在爱人的时候,有时候不是你付出的多寡,完全取决于你是否是...  (展开)
咚咚咚 2010-01-06 12:49:58

11集——拒绝 如果

人生在世,说过太多的“如果”: Susan:如果当初我没有与Karl没有离婚... Bree:如果我嫁给了Karl... Gabby:如果我要培养女儿成为明星... Lynette: 如果我的孩子有残疾... 人生,没有“如果” 我的路,我来走,走过,不悔! 人生,不要沉湎于回忆与假设 坚定地把脚下的路走...  (展开)
Jacob 2009-08-26 18:18:35

写在Desperate Housewives Season6来临之前

Edie不在了,这剧于我已经没有太大意义,无非是为了看Bree而已。 当年的所有角色都已经走形。Lynette早已是魔力女战士,无坚不摧,无往不胜,即使一大把年纪怀了双胞胎又怎样?最后还是能戏剧般地搞定;Gabrielle早已不是那个拜金女,那个Trophy wife,变得百炼钢成绕指柔,就...  (展开)
豆豉鲮鱼刺 2010-01-04 22:26:37

最终要绝望

追到现在,追到心里不屑的去看主妇们,缺陷暴露的越来越多,对人物角色绝望了。 朋友说,每个女人都会喜欢和自己性格风格对应的那个主妇,所以Y喜欢gaby,L喜欢lenette,我喜欢的bree,Susan是大家都不喜欢不讨厌的,看她偶尔的出丑犯傻倒是件可爱的事情。到了第6季,直接都受不...  (展开)

> 更多剧评 65篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅绝望主妇 第六季的影评:
feed: rss 2.0