灵书妙探 第二季 Castle Season 2 (2009)

导演: Rob Bowman
编剧: Andrew W. Marlowe
主演: Nathan Fillion / Stana Katic
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
官方网站: abc.go.com/primetime/castle
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2009-09-21(美国)
季数:
集数: 24
单集片长: 45分钟
又名: Castle事件簿 第二季
IMDb链接: tt1471460
5星
31.2%
4星
53.9%
3星
14.2%
2星
0.5%
1星
0.1%

灵书妙探 第二季的分集短评 · · · · · ·

灵书妙探 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 869 条 )

热门 /  最新 / 

0 Abe 看过 2011-04-14

←_←最后那个结局完全就是为了能有第三季对吧……

0 释迦喵呢 看过 2010-01-04

0 长个儿 看过 2010-11-09

主线不明不白,每次出现一点点,勾不起好奇心。何况平时的剧情虽有波折,但是完全没欲望看下去。

1 魚細細 看过 2009-09-27

新一季又開始了,承接上一季的風格,不知道這季是不是會講到她母親的案子~

1 Dita 看过 2010-07-26

我喜欢的型=3=女警官帅气啊。虽然有些集实在沉闷O O不过美人达纳客串那两集精彩极了。FBI立刻秒杀御姐警官=3=

> 更多短评 869条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

灵书妙探 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

灵书妙探 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Ofelia 2012-02-17 23:59:33

看到第二季

学校网速不给力,恰土豆有此剧而且没有地域限制,遂观之。 已经看到第二季了,难说不是因为女主角的美貌,这位南斯拉夫血统的东欧美人既有奥黛丽·赫本的脸型,也有佩内洛普·克鲁兹的眼睛,还有凯拉·奈特莉的高挑苗条。穿着正装警服已经相当迷人,更何况时不时的因为“办案...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅灵书妙探 第二季的影评:
feed: rss 2.0