武林外传 (2006)

导演: 尚敬
编剧: 宁财神
主演: 闫妮 / 姚晨 / 沙溢 / 喻恩泰 / 姜超 / 倪虹洁 / 王莎莎 / 范明 / 肖剑 / 张歆艺
类型: 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 英语 / 粤语 / 上海话 / 陕西话 / 南京话
首播: 2006-01-02(中国大陆)
集数: 80
单集片长: 40分钟
又名: My Own Swordsman
IMDb链接: tt1353771
5星
69.3%
4星
23.5%
3星
6.2%
2星
0.7%
1星
0.3%

武林外传的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

武林外传的短评 · · · · · · ( 全部 19436 条 )

热门 /  最新 / 

1481 [已注销] 看过 2008-03-30

逢播必看

110 瓜。相信这个世界很变态。 看过 2008-08-09

有段时间我说话有那个腔调。

82 Doublebitch 看过 2010-11-07

口碑好,但我不太喜欢

76 图图饶命 看过 2016-11-04

好看。记得当初看的时候,明明演员颜值不是很对我胃口,最帅的也就是白展堂了,可就是很喜欢看。一部好剧是可以让观众忽略颜值,直观感受到每一个角色的灵魂的,大概《武林外传》就是这样一部剧吧!很少看到不装逼不耍帅的纯粹的表演了。现在的小鲜肉小花以及影视产业真是一言难尽呐!

> 更多短评19436条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

武林外传的剧评 · · · · · · (全部 216 条)

想叫温暖别落幕

fond 2006-05-07 20:21:19
喜欢这样省心省力的剧集,不肖花专门的时间用力欣赏,每个悬念都超不过30分钟。 80集呢,一集集这样不温不火的看下来,仿佛看着一段感情慢慢滋生成长、生根发芽,生成一段有血有肉的岁月,悲悲喜喜,差点当真;仿佛不经意间结识了一位好友,平平淡淡的相处,已成习惯,哪日突然... (60回应)
1095有用 / 29没用

武林外传经典台词汇总

两斤的瓜子你磕出八斤的皮儿  子曾经曰过 切  某某深知饿意啊。  玉女心经止咳。  去 这熊孩子…  我是以歌言志,借此歌颂他伟大的医德。  一个青年,畅想在艺术的殿堂里,是多么的美妙啊。那些山水,线条,光影,花鸟,鱼虫,是多么的高尚和雅致啊。  逗归逗,还是花... (78回应)
373有用 / 19没用

咱们江湖再见!主要说说老白……

囧囧 2010-08-20 16:07:33
 《武林外传》第一轮热播的时候我几乎没有看,只听说是个非常无厘头的片子,后来在一个穷极无聊的晚上偶然瞥见某个电视台在播一部古装剧,仔细看了看屏幕左下角打的片名,武林外传。当时放到20多集,正是白展堂与佟湘玉假成亲的那一段,第一眼就被屏幕上那个一袭红衣,怒目而... (46回应)
440有用 / 30没用

十年了,简单怀念,认真告别。

铁马冰河皆是你 2016-04-29 23:51:01
不知道从何时起,经常会听到“神剧”这样的词语来形容那些比较火收视率比较高或者是比较雷的电视剧,这个词已然快被用烂,我却依旧不得不说说我心中的“神剧”: 80集的长篇电视剧,却大部分场景都是一个破旧的客栈。 破旧的客栈里发生的点点滴滴却是在讲述“江湖”。 ... (37回应)
190有用 / 9没用

嫁人不要嫁秀才

苏慧媛 2008-04-03 13:45:39
白展堂,英俊潇洒,武功高强,是上上之选。虽然长得帅,但是并不花心,从与展红绫的那一段初恋般的情感来看,在黑社会很多年并没有沾染上痞子的恶习,在处理个人感情方面,仍然是一个非常清纯的男生,给展红绫写小纸条:“我想偷走你的心”,真是感动人。英雄末路,白白便宜了... (90回应)
277有用 / 123没用

> 更多剧评216篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅武林外传的影评:
feed: rss 2.0