我在雨中等你 The Art of Racing in the Rain (2019)

我在雨中等你的短评 · · · · · · ( 全部 53 条 )

热门 /  最新 / 

3 红彤彤的彤 看过 2019-08-10

一只金毛的视角看车手家庭的生活,这种寻常生活题材其实不容易驾驭,好在完成度很高,没刻意煽情,表达克制,又很有生活气息。不错!养狗的人应该更有共鸣

1 无敌的sylvia 看过 2019-08-13

十年前看的书,十年后电影院里哭得直抽。爱你眼中的丹尼,更爱眼中只有丹尼的你。我爱人也是醉了,老看我给我擦眼泪,就不能让我好好的哭晕过去

1 一只掉了的马甲 看过 2019-08-11

金毛过于可爱了,最后也太好哭了叭

1 苏菲菲菲菲飞 看过 2019-08-10

哭惨了!!

0 Katrine 看过 2019-08-12

爸爸也太适合演苦情男主了吧!

> 更多短评53条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我在雨中等你的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我在雨中等你的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
fforever 2019-08-17 15:01:44

我在雨中等你

小时候看哭过的书转眼翻拍了电影。看的时候一直哭一直哭仿佛和小时候的我形成了联系。 "Rain amplifies your mistakes, and water on the track can make your car handle unpredictably. When something unpredictable happens you have to react to it; if you’re reacting ...  (展开)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我在雨中等你的评论:
feed: rss 2.0