海王的影评 (2745)

Swagweiner 2018-12-08 03:55:02

海王:提前两周的失望

这篇影评可能有剧透

昨天晚上看完海王全球首发,我是一脸懵逼的,从Batman begin开始看了所有DC漫威的电影首映的我 其震撼程度仅仅次于绿灯侠,当然,是不好的震撼。期待了整整大半年的我感觉吃了慢慢一口热翔,失望二字不足以描述我当时观影的心情,看完以后我脑海里没有回想任何一处电影的画面,...  (展开)
彩蛋君KL 2018-12-07 09:29:13 #《海王》中有哪些细节彩蛋?

《海王》隐藏彩蛋与漫画关联终极分析

DC电影《海王》上映以来好评如潮,从被嘲讽suckman到如今成为DCEU的口碑救世主,DC粉丝可以说是如同过年了。影片在导演温子仁的掌控下呈现出一场精美绝伦的视觉盛宴,而对漫画元素的完美还原更为影片加分不少,下面彩蛋君就来为大家挖出影片中深藏海底的漫画关联与彩蛋细节! ...  (展开)
凌睿 2018-12-06 20:42:06

只要能和鱼说话,走遍天下都不怕。

这篇影评可能有剧透

江湖上流传着这样一个传说:长得像徐锦江的男孩,运气都不会太差。 而我们的主人公就是这样一个人。 他,是一个长得很像徐锦江的超级英雄。他是个大胡子,不喜欢穿衣服。他肌肉发达,刀枪不入。 他是王后的儿子,不过他的国王路并不顺畅,因为他的弟弟总是跟他争夺王位。他的弟...  (展开)
潘萌SoPhia 2018-12-07 10:25:29

温子仁与他的亚特兰蒂斯(一篇献给DC、温导和《海王》真爱粉的超长专访❤️ )

关于《海王》,跟温子仁导演总共聊了三回,一次是圣地亚哥动漫展之前,一次是在他的剪辑室观看尚未全部做完后期的片花,还有之后的专访。去剪辑室探班的那次,同行有一位澳洲的老记者,是当年大力报道《电锯惊魂》系列的,温导一眼认出他来,紧紧握手感谢。之后的专访谈到海王...  (展开)
张敞 2018-12-07 18:13:35

像被施华洛世奇和老庙黄金的董事长分别亲吻过

《海王》挺炫,挺华丽,就像被施华洛世奇和老庙黄金的董事长分别亲吻过。海底的亚特兰蒂斯王国人都穿不锈钢盔甲,和太空战士一样,他的战士也都是仿太空服的,海底世界的灯光也两百倍亮,每一个都像极了演唱会现场,以为是超级碗中场歌舞秀要开始了。海王和公主亲吻时,炮弹也...  (展开)
Ada🧣Wang💋💍 2016-10-26 22:25:40

Aquaman:双标批判DCEU恐怕难以服众!

———————回应某质疑影评—————— 在上映这部电影前,已经预料到这部电影在上映初期会饱受前所未有的争议和压力,如今看来,MCU的成功恐怕不是偶然的事情。就目前的质疑和批评大概分两类,一类是MCU的NC极端主义粉和路人,这类人的理由不必细说,无非就是矫情掩饰各种...  (展开)
二十二岛主 2018-12-07 08:48:46

讲故事高手温子仁和他的“海鲜盛宴”

2018年对于DC的粉丝们来说,着实不太好过。看着那边厢漫威借着《毒液》《蚁人2》等片赚个盆满钵满,而己方的《闪电侠》等却不断推迟档期,直到12月《海王》的上映才缓缓揭开庐山真面目,不过好菜不怕晚,这桌由温子仁精心烹制的“海鲜盛宴”,不仅足够华丽,而且款式多样,确实...  (展开)
孔鲤 2018-12-08 11:52:32

海王、周天子和秦始皇

《海王》很无聊,特效很厉害。唯一值得聊聊的,是亚瑟拿起三叉戟这件事,非常轻松,仿佛命中注定。核心在命中注定。理解了这个,就能理解什么叫做神性的不可解释。 所以我是一定会微笑着给你们剧透的。 当亚瑟举起三叉戟走回海洋时,所有的海洋生物向他臣服,那一刻,亚特兰蒂...  (展开)
凹凸 2018-12-09 01:00:34 #《海王》在DC电影宇宙中有何独特之处?

『海王』の严♂肃♂影评

未经授权 严禁转载!!! 东有沉香劈山救母,西有海娃寻叉救母。 绿色秋裤哲学变身,刺身放题海底大战。 同母异父兄弟相残,弟妹大伯不伦之恋。 温子仁携手徐锦江,亚裔之光拯救好莱坞! 以上就是你所看到的DC翻身之作——《海王》!(大误) 诺兰的《蝙蝠侠》三部曲改变了观众...  (展开)
椿灰的树洞 2018-12-17 15:38:17 #《海王》中有哪些令你印象深刻的片段?

《海王》中有哪些令你印象深刻的片段?

剧里的女性角色都没有成为一个美艳的无助的花瓶 亚特兰娜女王反抗了婚约,在追兵上门时抄起三叉戟杀了个痛快 后来又为了保护夫与子,毅然返回深海 被献祭给海沟国也能单枪匹马杀出条血路逃到地心藏海 湄拉公主面对不同政见,冷血无情的未婚夫 一跺脚就拆了华美的发髻,脱下璀璨...  (展开)
Aesthetic Mass 2018-12-16 00:51:37

温子仁在此的表现,很遗憾,我只认为乏善可陈。

这篇影评可能有剧透

鉴于评论区总有些自说自话的朋友,提出的问题和我的影评基本上没有任何关系,所以重新申明一下:持反对意见很正常,点个没用继续标五星就可以了,如果想反驳,那就正正经经看完再反驳。又嫌长不看又非要回一段凸显存在感的,我一概不理会。 **********************************...  (展开)
京客隆小丸子 2018-12-09 00:25:22 #《海王》在DC电影宇宙中有何独特之处?

《海王》背后的DC超级英雄们,可比你想象的深刻的多

这篇影评可能有剧透

周三点映开始,《海王》在国内就喜获炸裂口碑。温子仁在一部片子里,拍出了《阿凡达》、《星际大战》: 剧情上,则是简单有趣的游戏闯关模式,《夺宝奇兵》,《刺客信条》,《西游记》的混搭,熟悉的配方 + 精妙的视觉效果 + 超级英雄 ,基本锁定了这个寒冷冬夜国内20亿的票房...  (展开)
SleepingBruce 2018-12-07 08:03:05

温子仁定义了商业电影的无限可能

论前声明: 1、这是我人生第一次在院线观影时见证并参与全场鼓掌的盛况,而据目前社交网络上的交流来看,几乎所有首映场都出现了鼓掌致意的情形。 2、由于本人刚刚看完零点场,情绪高度兴奋,以下评论可以保证绝对不客观。 个人评分:82分 我先把电影的剧情放在最前面来说,《...  (展开)
银谷 2018-12-07 16:55:18 #如何评价DC电影《海王》的全新海底特效?

海王赢得七海的统治靠的不是肌肉,不是智慧,而是拥有一个全能无敌的女朋友。

这篇影评可能有剧透

看完电影,第一时间想吹爆一个女人,她就是涅柔斯王国的公主湄拉! 她是一个集性感,可爱,美丽,聪慧,旺夫,技能爆表与一身的无敌女人! 初登场——拯救岳父。 湄拉第一次登场,就运用控制水的形态和密度硬度的超能力,拯救了海王的父亲,灯塔守护人托马斯·库瑞。并循循善诱...  (展开)
潘萌SoPhia 2018-12-08 16:10:00

海陆空最佳拍档,海王海后双人采访(片场窃书记:)

采访安排的非常早,先到的几个国际记者一起在二楼轻言细语地吃早餐喝咖啡,突然Jason Momoa也进来了,乐呵呵给自己盛了满满一盘scrambled eggs。哈,只要Jason走进一个空间,无论当时大家在做什么,他都立刻成为全场焦点带动气氛,193cm的大块头,声如洪钟,一言一笑能穿越整个...  (展开)
乌鸦火堂 2018-12-07 01:20:43 #《海王》在DC电影宇宙中有何独特之处?

热血中二、恐怖名导、水下星战、大圣归来,《海王》凭什么成为DC电影头牌?

当各位都关注特效的时候,我来说点不一样的。 谁能想到,最终撑起DC电影大旗的竟然是位“傻大个”。 早在电影未开拍之前,其实对该项目是比较担心的: 一方面是因为海王这名角色,知名度不高,别看在DC漫画里这位1941年就出来混了,但真要论在全球非粉丝观众中的影响力,他并不...  (展开)
nothing纳森 2018-12-06 17:54:42 #《海王》体现了导演温子仁的哪些创作特点?

故事的最后,你会知道我是谁。

这篇影评可能有剧透

在深不见底的大海之中,湄拉带领“海王” 亚瑟·库瑞第一次进入亚特兰蒂斯时,那里车水马龙,水下帝国隆重而威严,让人震撼;海王与湄拉躲避蜂拥而至的海钩族时,炙热的激战场面,外星科技世界的短兵相接,敏捷躲闪长镜头令人血脉偾张;当然还有那密集恐惧症患者,毛骨悚然的“...  (展开)
文森特 2018-12-09 13:51:10

一把扔的好牌,还真就一把扔了

说实在的,本来就对这种特别虚构,特别幻想的电影不感兴趣。但看到满屏“口碑炸裂”的评论,还是想看看再说吧。结果真是觉得乏善可陈,如果是没当回事看着玩,还挺解闷。但要对标着这么高的评分来看,实在是名不符实。 其实这部电影有着一手的好牌。 毕竟是一个新人物的首作,...  (展开)
桃花剑仙 2018-12-14 12:45:23

这部《人鱼妹子爱乱搞》到底哪里好看了?

这篇影评可能有剧透

故事的开始是一个已经有了政治婚约的人鱼妹,跑到陆地上来和人类杂交。置国家人民于不顾,冲冠一怒为蓝颜。你以为人鱼妹会忠贞不渝,为爱赴死的时候。人鱼妹说你当我傻呀 ?!能隐瞒就隐瞒咯,于是又和另外的人鱼王结婚生下了同母异父的海王弟弟。所以事情败露以后被流放无人之...  (展开)
李濛Lemon 2018-12-09 20:56:38 #《海王》体现了导演温子仁的哪些创作特点?

背叛者之歌

这篇影评可能有剧透

浏览外网时得知,《海王2》已在筹备中了。《海王》在大陆上映不过三天,已是口碑票房双丰收,北美虽未上映,但想必其风头只会有增无减,筹拍续集情理之中。 多年来,超级英雄电影大多以三部曲的形式与观众见面。首部通常讲述普通人如何成为超级英雄的过程,他们必然有一个不同...  (展开)
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 137 138 后页> (共2745条)

订阅海王的影评