魔法公主明琪桃子 魔法のプリンセス ミンキーモモ (1982)

导演: 汤山邦彦
编剧: 首藤刚志 / 志茂文彦 / 武上纯希 / 桶谷显 / 金春智子 / 面出明美 / 北村千夏
主演: 林原惠美 / 樱井敏治 / 横山智佐 / 真柴摩利 / 江原正士 / 渡边美佐 / 绪方贤一 / 横尾麻里 / 铃木胜美 / 松本保典 / 佐久间纯子 / 荒川太郎 / 增冈弘 / 小山茉美 / 折笠爱 / 龟井芳子 / 渡边久美子 / 福田信昭 / 坂本千夏 / 玄田哲章 / 小野健一 / 内海贤二 / 高木涉 / 喜多川拓郎 / 古田信幸 / 伊仓一惠 / 笹冈繁藏 / 本多知惠子 / 皆口裕子 / 松本梨香 / 兴梠里美 / 岩坪理江 / 堀胜之祐 / 盐屋浩三 / 小杉十郎太 / 三石琴乃 / 岛香裕 / 田野惠 / 上田敏也 / 村松康雄 / 大泷进矢 / 松井菜樱子 / 丸山咏二 / 辻谷耕史 / 茶风林 / 峰惠研 / 大谷育江 / 池本小百合 / 田原阿尔诺 / 玉川纱己子 / 成田剑 / 藤本让 / 饭塚昭三 / 松冈洋子 / 加藤正之 / 鹤广美 / 石田彰 / 小林优子 / 京田尚子 / 田口昂 / 关俊彦 / 山口健 / 龟山助清 / 二又一成 / 稻叶实 / 井上喜久子 / 吉田美保 / 松冈文雄 / 天野由梨 / 桥本晃一 / 石森达幸 / 一城美由希 / 白鸟由里 / 青森伸 / 岸野一彦 / 子安武人 / 中村大树 / 高田由美 / 北村弘一 / 秋元羊介 / 大塚芳忠 / 大木民夫 / 土师孝也 / 伊井笃史 / 秋山照子 / 仲野裕 / 西原久美子 / 泷泽久美子 / 乡里大辅 / 伊藤荣次 / 小宫和枝 / 井上瑶 / 三木真一郎 / 千田光男 / 长岛雄一 / 石野龙三 / 高山南 / 丸尾知子 / 色川京子 / 藤原启治 / 松下美由纪 / 桧山修之 / 渊崎由里子 / 引田有美 / 南杏子 / 深见梨加 / 金尾哲夫 / 峰敦子 / 纱由里 / 小形满 / 飞田展男 / 佐佐木望 / 绿川光
类型: 喜剧 / 动画
官方网站: http://www.pro-reed.com/works/tv_series/w009.html
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 1982-03-19
集数: 65
单集片长: 25分钟
又名: 敏奇毛毛 / 甜甜仙子
暂无评分

魔法公主明琪桃子的分集短评 · · · · · ·

魔法公主明琪桃子的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

0 火包 看过 2010-01-02

看了林原的CV才发现我是不是看过这个??迷茫 变身那点好熟悉啊

0 C_菇凉 看过 2013-10-11

这么多年我还记得她叫明琪桃子……我的童年啊……

0 Stardust 看过 2018-12-10

第一部,惊骇的第46集

0 macca 看过 2016-10-14

敏奇毛毛

0 焦糖蜜桃 看过 2018-09-24

> 更多短评 12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

魔法公主明琪桃子的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

魔法公主明琪桃子的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

sammiwei 2010-04-11 22:48:59

好怀念呢出动画片啊

我仲记得她变身果时会讲:“mo ling ling mo ling ling变啊~~~~” 最后大结局既时候,我睇到喊啊。几惊她真系比D大火烧死啊。  (展开)

> 更多剧评 1篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅魔法公主明琪桃子的影评:
feed: rss 2.0