全城戒备 (2010)

导演: 陈木胜
编剧: 陈木胜 / 凌志民 / 刘尚然
主演: 郭富城 / 舒淇 / 邹兆龙 / 张静初 / 吴京 / 张宝雯 / 铁南 / 元华 / 周秀娜 / 尹子维
类型: 动作 / 科幻 / 惊悚
制片国家/地区: 香港 / 中国大陆
语言: 粤语 / 汉语普通话
上映日期: 2010-08-06(中国大陆)
片长: 110 分钟(香港) / 113分钟(中国大陆)
又名: City Under Siege
IMDb链接: tt1691832
5星
1.2%
4星
5.2%
3星
31.0%
2星
37.3%
1星
25.3%
好于 3% 动作片
好于 4% 科幻片

全城戒备的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

全城戒备的短评 · · · · · · ( 全部 10468 条 )

热门 /  最新 / 

86 木卫二 看过 2010-07-27

陈木胜拍过的最好笑的作品。在等待就医虐待几位病毒学家时,如果怪物抽出点时间,看下《新仙鹤神针》的盗版碟,他们一定会找到解决之道:留在我身体里的东西,我会用内力逼出来。

55 张小北 看过 2010-07-27

难看的超乎想像!难道现在的香港电影都不用编剧了吗?基本上是一个傻屄版的绿巨人,然后再弱智十倍!

17 拾叁空城 看过 2010-08-06

论陈木胜的倒掉

5 麦维Ta 看过 2010-08-07

我在豆瓣的第一个1星就给你了.....如果有0星我还愿意再来!

> 更多短评10468条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《全城戒备》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

全城戒备的影评 · · · · · · (全部 270 条)

《南方烂片周刊》专访陈木胜

方聿南 2010-07-28 10:38:39
南方(以下简称南):陈导您好,您下个月有一部新片《全城戒备》要上映,能不能简单介绍一下这部影片? 陈木胜(以下简称陈):我这部片啊,它是一个科幻片。我为什么要拍科幻片呢,因为你看现在,票房最高的都是科幻片,什么《变形金刚》啊,《2012》啊,《阿凡达》啊,我们... (118回应)
441有用 / 19没用

全城戒备,严防天雷

风间隼 2010-08-06 13:47:44
有妙论说,夏天看恐怖片,有利于消暑,因为观众被吓出一身冷汗来,自然热气全消。同理,夏天看雷片,体验一下那种“好冷好冷”的感觉,是不是也能部分取代空调,节能环保呢? 前提是,你得抗得住雷电的高压! 《全城戒备》有百分之九十的时间是在一种浑浑噩噩的状态下打发掉... (17回应)
38有用 / 3没用

《全城戒备》:“土鳖侠”的失败

张小北 2010-08-06 15:07:31
《全城戒备》这部电影,任何一个对于陈木胜导演有期望的观众,可能都会觉得忍无可忍。这部号称第一部“变异人题材”的华语电影,无论从哪个类型来看待它,它都是一部趣味古怪、技法拙劣的电影,简直无法让人相信这是曾经指导过《冲锋队之怒火街头》等一系列香港动作片的陈木胜... (103回应)
70有用 / 12没用

飞刀、变种、爆炸狂

木卫二 2010-08-02 15:46:55
如果仿照片中的变种人给电影划分类型,《全城戒备》就是一部变种片,混合了警匪枪战动作超能力等一大堆亚类型,让人看得瞠目结舌,途中一次又一次大笑不止。甚至可以这样理解,陈木胜简直是在摆烂,这部电影是如此好笑,好笑到你觉得它有股邪劲,堪比CULT片(可以拿来跟《妖兽... (20回应)
30有用 / 18没用

> 更多影评270篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅全城戒备的评论:
feed: rss 2.0