螺旋公主 D4プリンセス (1999)

导演: 井出安軌
编剧: 井出安軌
主演: 仓田雅世 / 小西宽子 / 井上喜久子 / 麻績村まゆ子 / 川菜翠 / 浅田叶子 / 柚木凉香
类型: 喜剧 / 动画
官方网站: http://www.ponycanyon.co.jp/pc-moe/d4princess/index.html
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 1999-04-06
集数: 24
又名: D4 Princess / 新牌公主 / 螺旋公主朵莉丝 / 螺旋公主杜莉丝 / 螺旋公主杜丽丝 / D4公主桃莉丝
IMDb链接: tt0224470
暂无评分

螺旋公主的分集短评 · · · · · ·

螺旋公主的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 90 看过 2017-06-11

早年的废萌变身动画……

1 Archer君 看过 2012-12-09

很有印象,变身的时候是插星星的菊花,ED是纸片人

0 香蒲❤怪 看过 2012-12-22

印象很深!!!香港台看多,只有几集而已,手持超大螺旋钻的女主设定很爽啊!!!

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

螺旋公主的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

螺旋公主的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅螺旋公主的影评:
feed: rss 2.0