Es war eine rauschende Ballnacht (1939)

导演: Carl Froelich
编剧: Jean Victor & Georg Wittuhn
主演: Zarah Leander / Aribert Wäscher
类型: 剧情
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 1939-11-03
片长: 94 分钟
IMDb: tt0031277
暂无评分

Es war eine rauschende Ballnacht的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

Es war eine rauschende Ballnacht的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 丁小美∣种草机 看过 2022-03-09 23:38:34

乌发出品,德味浓郁的柴可夫斯基伪传记片… 忽略故事本身,拍得确实很漂亮,歌舞片段都挺好。大概是借着39年苏德签署条约的时机拍的,没两年打起仗来片子就被禁了… 女主Leander女配Rokk都是当年帝国顶流(讽刺的是俩人其实都不算德国人)。虽然是地道的帝国宣传片,脱离当时环境看这个片子其实并没啥政治意味。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Es war eine rauschende Ballnacht的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

Es war eine rauschende Ballnacht的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Es war eine rauschende Ballnacht的评论:
feed: rss 2.0