Michel Gondry 2: More Videos (2009)

导演: 米歇尔·贡德里
主演: VA
官方网站: http://www.michelgondry.com/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2009-04-14
片长: USA: 150 分钟
IMDb链接: tt1473077
5星
56.3%
4星
37.5%
3星
3.1%
2星
3.1%
1星
0.0%

Michel Gondry 2: More Videos的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

0 Moonface 看过 2010-04-30

Dreams

0 木熏熏 看过 2009-10-14

mad world

0 Shuchin 看过 2010-02-25

神!

0 Doyle Frenger 看过 2011-11-05

哎呦 魔方神马的太欠扁了

0 欢儿欢-Queenio 看过 2009-09-05

魅力不减 死忠!!!MUA!

> 更多短评10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Michel Gondry 2: More Videos的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

Michel Gondry 2: More Videos的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

木熏熏 2009-10-14 23:06:13

魔方

这篇影评可能有剧透

Michel Gondry就是个百变魔方 这张碟里的大部分mv早已现身网络,而且说实话较新的Cellphone's Dead和Declare Independence都不怎么讨巧 当然在大电视上看mad world还是让人心潮澎湃的 Gondry的幕后花絮永远让人大开眼界 要想进入此碟的花絮也要狗狗震下 Interior Design的花...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请灵通人士提供! 来自Harrison 2012-11-16
怎么我就建条目未遂? 来自大胃⃣麒⃣ 7 回应 2011-12-12
上海有谁让的? 来自Enid 2 回应 2010-03-20

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Michel Gondry 2: More Videos的评论:
feed: rss 2.0