怪兽 Monsters (2010)

导演: 加里斯·爱德华斯
编剧: 加里斯·爱德华斯
主演: 惠特尼·阿贝勒 / 斯科特·麦克纳里
类型: 剧情 / 爱情 / 科幻
制片国家/地区: 英国
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 2010-09-30
片长: 94分钟
又名: 异兽禁区(台) / 异兽围城(港) / 异形封锁线
IMDb链接: tt1470827
5星
7.4%
4星
22.0%
3星
43.0%
2星
20.7%
1星
7.0%

怪兽的短评 · · · · · · ( 全部 2127 条 )

热门 /  最新 / 

12 UrthónaD'Mors 看过 2010-11-26

导演和男猪脚一样是个臊不嗒嗒闷骚至上的人~结尾好烂吗,全片用一个次来形容“闷骚”

15 汽车大师 看过 2010-11-14

Mellon Collie and the Infinite loneliness,结尾——开头是升华

1 哗啦啦 看过 2011-01-19

时下电影流行用极简展现高难,本片低成本,力图用公路、怪兽、政治、爱情等诸多时尚元素制造硬科幻心理惊悚,外带隐喻美国政治和追求手摇式省钱特效。但无从落力的顽疾贯穿影片所追求的内核和心境,是典型的好大喜功、叶公好龙,还顺便损坏了英国电影特有的残酷哲学所带来的人性反思。

1 胤祥 看过 2011-12-16

这尼玛是个小清新啊(最后两只怪兽OOXX什么的)……美国和墨西哥的问题已经严重到这个程度了么,怎么看这都是一部试图疗愈非法移民问题的影片(同时大概还有诸如墨西哥游击队给“生活方式”带来的威胁)。感情线有些生硬。小成本值得表扬。

> 更多短评2127条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《怪兽》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

怪兽的影评 · · · · · · (全部 62 条)

MONSTER 是它们还是我们 !

Cosmos RAz 2010-12-09 01:20:10
首先 这是一部科幻为背景 低成本关于爱情以及人性的电影 所以你不能抱着看异形的心态 来看这部电影 这部片子 在英国独立电影节上获得了 最佳导演 最佳演员 最佳视觉效果等5项提名 最后赢得了最佳导演奖。 电影的预算只有1万5000美元 这部片子只用了3个星期就拍完了 而... (60回应)
140有用 / 14没用

怪兽呢?批语:文不符题 作文零分

夏目相年 2016-05-05 13:12:31
冲着片名去看的这部电影,电影90分钟,我在第80分钟才看到所谓的怪兽,你说啥?片头也有怪兽,拉倒吧,电视新闻报道里那几个拙劣的怪兽的效果也叫怪兽出现?简直小学生写作文跑题!要你写关于怪兽的作文,你却一直在写男女主漫漫回家路。 男主长得猥琐,说话永远口... (1回应)
41有用 / 16没用

···呃,公路爱情片,怪兽打酱油

[已注销] 2010-11-14 00:08:05
···起初他们见面时,他觉得她是富二代,这个词在他们的社会里并不是什么褒义词,她却是一脸无所谓,追求自己的自由,不知柴米贵。 ···他有个儿子,自己却不是孩子的好爸爸,她有个好爸爸,却不想给老公生儿子。他也许风流,她却不轻佻。 ···它们却未曾谋面 ···火车... (31回应)
54有用 / 8没用

how to fight hollywood monsters

Ikshu 2010-12-06 06:17:24
片尾字幕小惊了一下,导演不仅自己写剧本,还亲自掌机,连美工,特效也一手包办。 去IMDB上观摩强人,导演生平栏一片空白,monsters是部长片处女作。 看花絮才发现,原来墨西哥朝霞的后面,只是一台肩扛的EX3。 5个人的摄制游击队(包括两个演员),导演连个摄助都没有,录音也... (6回应)
31有用 / 1没用

> 更多影评62篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

哇,截止2010年8月17日,已经有两个人看过了,你们... 来自Matrix 32 回应 2012-03-10
挺好看的 为毛分这么低~ 来自blue三点 16 回应 2015-11-01
这片真赞啊 来自Dean 3 回应 2015-11-01
吓死我了 来自阎先生 2 回应 2010-12-02
很喜欢女主角 来自下雨了 2 回应 2010-11-24

> 去这部影片的讨论区(全部12条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅怪兽的评论:
feed: rss 2.0