怪兽 Monsters (2010)

导演: 加里斯·爱德华斯
编剧: 加里斯·爱德华斯
主演: 惠特尼·阿贝勒 / Scoot McNairy
类型: 剧情 / 爱情 / 科幻
制片国家/地区: 英国
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 2010-09-30
片长: 94分钟
又名: 异兽禁区(台) / 异兽围城(港) / 异形封锁线
IMDb链接: tt1470827
5星
7.8%
4星
22.1%
3星
42.6%
2星
21.1%
1星
6.4%

怪兽的短评 · · · · · · ( 全部 1966 条 )

热门 /  最新 / 

13 phw 2010-10-05

世界尽头与末世画卷的交相辉映。 零零星星的配乐很好,摄影醉心,末尾的怪兽很猛。 女主角一句“我不想回家”,引发着延伸的续集想像。 不比《第九区》差的低成本科幻电影

11 TORO VAN DARKO 2010-09-13

导演想讲述一个爱情版的《第九区》,却导致影片想要表现的现实性和政治隐喻被空穴来风的爱情搅乱,就像片中大量出彩的摄影一样变得形同虚设。整部影片更像是《侏罗纪公园》似的观景片,主角和观众以游客视角进入外星人隔离区观赏废墟和神奇生物,结果看到的都是预告片出现过的。难掩失望。

11 UrthónaD'Mors 2010-11-26

导演和男猪脚一样是个臊不嗒嗒闷骚至上的人~结尾好烂吗,全片用一个次来形容“闷骚”

0 局长 2011-01-29

不入戏

> 更多短评1966条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《怪兽》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

怪兽的影评 · · · · · · ( 全部60 )

首先 这是一部科幻为背景 低成本关于爱情以及人性的电影 所以你不能抱着看异形的心态 来看这部电影 这部片子 在英国独立电影节上获得了 最佳导演 最佳演员 最佳视觉效果等5项提名 最后赢得了最佳导演奖。 电影的预算只有1万5000美元 这部片子只用了3个星期就拍完了 而且拍摄团队也是十分的高级, 90%的拍摄工作仅靠7个人 一个音响师 一个制片人 导演 两名演员 以及在......
......
129/141 有用 58回复
冲着片名去看的这部电影,电影90分钟,我在第80分钟才看到所谓的怪兽,你说啥?片头也有怪兽,拉倒吧,电视新闻报道里那几个拙劣的怪兽的效果也叫怪兽出现?简直小学生写作文跑题!要你写关于怪兽的作文,你却一直在写男女主漫漫回家路。 男主长得猥琐,说话永远口齿不清,永远都跟喝醉了酒似的。女主永远状况外,护照丢了也没反应,全程呆呆的一张面瘫脸。 ......
......
34/37 有用
···起初他们见面时,他觉得她是富二代,这个词在他们的社会里并不是什么褒义词,她却是一脸无所谓,追求自己的自由,不知柴米贵。 ···他有个儿子,自己却不是孩子的好爸爸,她有个好爸爸,却不想给老公生儿子。他也许风流,她却不轻佻。 ···它们却未曾谋面 ···火车坐错站,船票误了点,酒后乱性真的无所谓么,他果然不懂女人,或许丢护照这事也是中了个美人计罢了......
......
51/58 有用 31回复
片尾字幕小惊了一下,导演不仅自己写剧本,还亲自掌机,连美工,特效也一手包办。 去IMDB上观摩强人,导演生平栏一片空白,monsters是部长片处女作。 看花絮才发现,原来墨西哥朝霞的后面,只是一台肩扛的EX3。 5个人的摄制游击队(包括两个演员),导演连个摄助都没有,录音也是一手举杆,一手mixer。 1万5千美金的设备,20万的制作费,不是paranormal activity之流的空噱来风......
......
26/27 有用 6回复

Reader 都來學學CG吧

Reader 2011-02-06 14:20:47
看這部電影,不能不談談它的成本。 網路傳說:這電影的成本只有15,000美元,15K,低得難以置信。上網一查,果然誤傳。15K只是硬體器材的成本。如果加上演員報酬、職員薪水,跟其他雜支,導演Gareth Edwards自己評估全部成本50萬美元封頂。(http://movies.msn.com/movies/article.aspx?news=606493&affid=100055)。IMDB估得更寬裕一點,算它80萬美元,800K。或許500K只......
......
13/14 有用 7回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅怪兽的评论:
feed: rss 2.0