银河公主传说Yuna~深暗的仙女~ 銀河お嬢様伝説ユナ~深闇のフェアリィ~ (1999)

导演: 新房昭之
编剧: あかほりさとる / 植竹須美男 / 久保田雅史
主演: 横山智佐 / 高桥美纪 / 矢岛晶子 / 西村千奈美 / 冬马由美 / 水谷优子
类型: 动画
制片国家/地区: 美国 / 日本
语言: 英语
首播: 1996-12-21
集数: 3
单集片长: 28分钟
又名: Galaxy Fraulein Yuna Returns: Dawn of the Dark Sisters / Galaxy Fraulein Yuna: The Abyssal Fairy / 银河公主传说Yuna~深暗的妖精~ / 银河大小姐传说优奈~深暗的仙女~ / 银河大小姐传说优奈~深暗的妖精~ / 银河公主传说优奈~深暗的仙女~ / 银河公主传说优奈~深暗的妖精~ / 银河贵媛传说优奈~深暗的仙女~ / 银河贵媛传说优奈~深暗的妖精~
IMDb链接: tt0363627
暂无评分

银河公主传说Yuna~深暗的仙女~的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

银河公主传说Yuna~深暗的仙女~的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 ★☆☆☆☆ 看过 2012-02-10

两部OVA的水准只证明了新房的执导能力比山口出色,但作品本身我并不喜欢(特别最后一集)。再次说明了我既不腐基也不死宅…………

0 沙耶 看过 2012-02-19

新房还是省钱的时候做得好.最后那段当真无语,由此至终,优奈的战斗力只有5.

0 zeroasd123 看过 2016-06-19

这一部导演换成了新房昭之,嗯,然后片里新房味道就很浓了,可看性也高了不少,并且刻意增加了一些严肃向煽情内容,至于效果嘛~我只能说真不大喜欢女主开百合后宫时候那个“我眼里只有你,旁边人为我牺牲多少我也不在意”的吃相。

0 Auirerx|深渊行者 看过 2016-02-27

描线的时候能同时看两部这样的,分色的时候大概能同时看3部?(喂

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

银河公主传说Yuna~深暗的仙女~的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

银河公主传说Yuna~深暗的仙女~的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅银河公主传说Yuna~深暗的仙女~的影评:
feed: rss 2.0