快盗鲁比 快盗ルビイ (1988)

导演: 和田诚
编剧: 和田诚 / ヘンリィ・スレッサー
主演: 小泉今日子 / 真田广之 / 水野久美 / 名古屋章 / 吉田日出子 / 阵内孝则 / 天本英世
类型: 喜剧
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1988-11-12(日本)
片长: 96分钟
又名: 怪盗ルビイ / Kaitô Ruby
IMDb: tt0322909
5星
21.0%
4星
44.2%
3星
31.3%
2星
2.7%
1星
0.9%

快盗鲁比的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

快盗鲁比的短评 · · · · · · ( 全部 139 条 )

热门 /  最新 / 

3 透明稔 看过 2016-12-31 23:56:20

粉丝向电影(多加一星拉拉分,昨晚护的,权当16年最后一片)

1 .夜鶯。 看过 2017-05-05 11:26:24

无厘头又可爱

0 paradiso 看过 2020-12-29 19:59:30

插画家和田诚的第二部导演作品沿用真田广之当男主,书呆眼镜对帅哥来说真是可爱点大幅up的神器啊....小泉今日子每次出场都换一套衣服且没有一套不好看,包装太给力 ,她镜头前还是蛮自然的。虽然女主的古灵精怪(白痴任性)和男主的奴性恋爱(?)完全不是我的菜但他俩是好看啊,史上最赔钱窃贼业务傻到好笑,片子拍得颇为天真烂漫有点法国味?合着英语唱片唱起日文歌的歌舞段落蛮亮的。

0 Wednesday 看过 2021-09-21 21:43:01

笨贼偶像剧,作案的准备和行动,其实都是在谈恋爱。

3 Nevermore 看过 2016-10-28 00:13:32

傻小子真田,偷着偷着就把美少女kyonkyon的心给偷走了~

> 更多短评 139条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

快盗鲁比的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

快盗鲁比的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Eigagann🇨🇳 2017-11-08 17:07:57

快盗Ruby

好可爱的片子。 有点罗马假日,有点《乌龟意外之速游》,精致又愉快,美丽又开心,就像午后就着消磨的阳光,吃了点儿闲趣小食,暖暖洋洋,幸福满溢。 一个不知打哪儿来的神秘少女,怂恿邻居小伙和自己一起当小偷。两个蠢贼频频失手,什么也没偷着还往里搭了不少钱。 年轻的真田...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求资源 来自ED 7 回应 2022-03-20 17:58:37
女主的衣服都太时髦了 来自Rita_ 2021-07-03 00:12:54

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅快盗鲁比的评论:
feed: rss 2.0