钢铁骑士 Max Steel (2016)

导演: 斯特瓦特·亨德尔
编剧: 克里斯托弗·约斯特
主演: 本·温切尔 / 乔什·布雷纳 / 玛丽亚·贝罗 / 安迪·加西亚 / Ana Villafañe / 麦克·道尔 / Phillip DeVona / 比利·斯洛特 / 阿米切尔 / Lawrence Kao / Brett Gentile / Jahnee Wallace / Avis-Marie Barnes / Brandon Larracuente / Clayton Frey
类型: 动作 / 科幻 / 冒险
官方网站: www.maxsteelfilm.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-11-01(中国大陆) / 2016-10-14(美国)
片长: 92分钟
又名: 超能量战士(港/台) / 钢铁麦斯
IMDb链接: tt1472584
5星
0.7%
4星
1.5%
3星
16.6%
2星
45.4%
1星
35.8%
好于 2% 科幻片
好于 1% 动作片

钢铁骑士的短评 · · · · · · ( 全部 1032 条 )

热门 /  最新 / 

22 笑挽冷风 看过 2016-11-01

敬告广大电影爱好者,千万别去电影院浪费钱

22 蘇我氏渡來者 看过 2016-10-27

烂番茄0分的神作,去年天朝避开 fan 4‘s dick,今年避开了扑街小队,可惜这次没躲过大钢子,不能凡是和漫威沾边的都是好的,要知道,漫威最喜欢把边角料拿来做乱炖大菜,可是在各自方面,边角料十有八九还是边角料。

10 turbine 看过 2016-11-01

一开篇就想到了《关键第四号》,虽然剧情无关联,但都是扶不起的青春片,虽然有拍摄系列电影的野心,但现实往往很残酷,观影中睡得不太踏实,角色们总是在怒气冲冲地咆哮。

4 Carf 看过 2016-12-12

除了颜色,居然音效都是一样的,高仿。

0 横道世之介 看过 2017-01-10

他让人们看到了超级英雄电影的另一种可能,用更朴实平和的凡人视角、去特效化的真实战斗场面、回归科幻电影最原始的探索初心以及一种恰到好处的野心,呈现出一幕观众早期欣赏电影时的投入与感动。

> 更多短评1032条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

钢铁骑士的影评 · · · · · · (全部 18 条)

山寨版钢铁侠

卢小鱼 2016-11-02 13:23:04

这篇影评可能有剧透

成为烂片的理由?

space-peach 2016-11-04 16:31:04
对于好电影,当然也会遇到命中注定的喷子,但绝对会有辣么一票人,认准了电影里的某个点,被打动了,往死里推,固执地认为这就是部好电影,你必须得看看。然而烂片,可能就是差在没有这票人打心眼儿里替它死扛吧。 别人给了赠票,查了下评分:4.0,我知道现在它已经3.... (9回应)
13有用 / 2没用

买票要三思啊!

神精瘋 2016-12-30 13:33:09
我是看完预告片才想看这个片的,用的是爱奇艺VIP看的,幸亏没买票,情绪已发泄到键盘和显示器上,要不我怕我会伤害我自己。 听说影院放这个片的时候,现场血流成河啊!每个人坐底下有一只手(就是买票那只手),前排观众更惨,把自己眼都戳瞎了。 这个导演完全就活在自己的世... (3回应)
5有用 / 0没用

少年超级英雄并不山寨

134****7403 2017-07-13 01:23:07
这评分也太低了吧!我觉得还行啊,不能什么都跟钢铁侠比啊,这片子有自己的世界观和理论支持,除了人物形象和钢铁侠相似,都有个盔甲之外哪点和钢铁侠一样了,说山寨的拜托认真看下再来说,剧情硬伤是有,盔甲特效也稍显廉价,把它看成一部少年超级英雄电影,拍得还行吧,年少...
0有用 / 1没用

实在是无法忍受

小面面 2017-06-18 20:07:07
电影开始前五分钟就觉得很莫名其妙。铁球还是钢球神马的简直让我觉得编剧实在是黔驴技穷胡编乱造了……剧情简单的感觉实在是太单薄了。没有恢弘的场面 也没丰满的剧情 更不要说跟boss打架那段 俨然想起了小时候看的奥特曼打小怪兽……感觉是两个跑龙套的在掐架……莫名其妙的男...
0有用 / 0没用

> 更多影评18篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

会在大屏幕引进么? 来自Yan 2 回应 2016-11-01

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅钢铁骑士的评论:
feed: rss 2.0