钢铁骑士 Max Steel (2016)

导演: 斯特瓦特·亨德尔
编剧: 克里斯托弗·约斯特
主演: 本·温切尔 / 乔什·布雷纳 / 玛丽亚·贝罗 / 安迪·加西亚 / Ana Villafañe / 麦克·道尔 / Phillip DeVona / 比利·斯洛特 / Al Mitchell / Lawrence Kao / Brett Gentile / Jahnee Wallace / Avis-Marie Barnes / Brandon Larracuente / Clayton Frey
类型: 动作 / 科幻 / 冒险
官方网站: www.maxsteelfilm.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-11-01(中国大陆) / 2016-10-14(美国)
片长: 92分钟
又名: 超能量战士(港/台) / 钢铁麦斯
IMDb链接: tt1472584
5星
0.8%
4星
1.3%
3星
15.9%
2星
44.4%
1星
37.6%
好于 2% 科幻片
好于 1% 动作片

钢铁骑士的短评 · · · · · · ( 全部 922 条 )

热门 /  最新 / 

30 m89 看过 2016-11-01

退票退票。这大概是我2016年看过的最烂的好莱坞片。见到DC、漫威、孩之宝都赚得盆满钵满,美泰也终于坐不住了。整部电影就像是超级英雄片和《暮光之城》系中二片的怪异扭曲结合体,任何方面都烂到令人发指,毫无可取之处。更可怕的是它还打算拍续集。

21 笑挽冷风 看过 2016-11-01

敬告广大电影爱好者,千万别去电影院浪费钱

6 梦里诗书 看过 2016-11-01

好莱坞英雄模式的颓势在这部名为《钢铁骑士》的电影中展露无遗,没有任何新意的剧情,如同游戏般的打斗,几无看点的特效,可以说电影的糜烂,就是将一个俗套的英雄剥离了宏大的场面,使之变的犹如一个跳梁小丑般让人尴尬乏味。

3 方聿南 看过 2016-12-25

这个成色连一集三流美剧的pilot都够不上啊

> 更多短评922条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

钢铁骑士的影评 · · · · · · (全部 15 条)

山寨版钢铁侠

何金银 2016-11-02 13:23:04

这篇影评可能有剧透

成为烂片的理由?

space-peach 2016-11-04 16:31:04
对于好电影,当然也会遇到命中注定的喷子,但绝对会有辣么一票人,认准了电影里的某个点,被打动了,往死里推,固执地认为这就是部好电影,你必须得看看。然而烂片,可能就是差在没有这票人打心眼儿里替它死扛吧。 别人给了赠票,查了下评分:4.0,我知道现在它已经3.... (9回应)
11有用 / 1没用

买票要三思啊!

神精瘋 2016-12-30 13:33:09
我是看完预告片才想看这个片的,用的是爱奇艺VIP看的,幸亏没买票,情绪已发泄到键盘和显示器上,要不我怕我会伤害我自己。 听说影院放这个片的时候,现场血流成河啊!每个人坐底下有一只手(就是买票那只手),前排观众更惨,把自己眼都戳瞎了。 这个导演完全就活在自己的世... (3回应)
2有用 / 0没用

跟穷逼学怎样拍科幻动作片

SELVEN 2016-11-02 00:11:03
什么?你预算有限?还想拍钢铁侠?没关系,学会以下几招你也可以拍一部科幻!动作!大片! 1.在电影前半段塞上一段足够长的文戏,美其名曰介绍人物背景,在不知不觉中先坑掉观众30分钟,嘻嘻; 2.雇用有体操或者武术背景的演员,比如本片的男主,在废旧大楼里一言不合... (3回应)
11有用 / 3没用

翻译者和豆瓣评论好像童年缺失?

杜少卿 2017-03-25 21:40:03
《钢铁骑士》,被很多人认为是一部山寨《钢铁侠》,无聊透顶荒谬至极版《雄狮》,以及《爸爸去哪儿》正确打开方式。这部电影我也看过,感觉上没有那么不堪,两星还是有的。剧情拖沓,内容奇怪,特效也感觉是超低成本,考虑到豆瓣的观众逼格满满或水分十足,我也不觉得一星居多...
1有用 / 0没用

> 更多影评15篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅钢铁骑士的评论:
feed: rss 2.0