钢铁骑士 Max Steel (2016)

导演: 斯特瓦特·亨德尔
编剧: 克里斯托弗·约斯特
主演: 本·温切尔 / 乔什·布雷纳 / 玛丽亚·贝罗 / 安迪·加西亚 / Ana Villafañe / 麦克·道尔 / Phillip DeVona / 比利·斯洛特 / Al Mitchell / Lawrence Kao / Brett Gentile / Jahnee Wallace / Avis-Marie Barnes / Brandon Larracuente / Clayton Frey
类型: 动作 / 科幻 / 冒险
官方网站: www.maxsteelfilm.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-11-01(中国大陆) / 2016-10-14(美国)
片长: 92分钟
又名: 超能量战士(港/台) / 钢铁麦斯
IMDb链接: tt1472584
5星
0.6%
4星
1.0%
3星
16.2%
2星
44.1%
1星
38.2%
好于 1% 科幻片
好于 1% 动作片

钢铁骑士的短评 · · · · · · ( 全部 819 条 )

热门 /  最新 / 

26 桃桃淘电影 看过 2016-11-01

山寨钢铁侠,小孩过家家

7 turbine 看过 2016-11-01

一开篇就想到了《关键第四号》,虽然剧情无关联,但都是扶不起的青春片,虽然有拍摄系列电影的野心,但现实往往很残酷,观影中睡得不太踏实,角色们总是在怒气冲冲地咆哮。

11 摩诃曼珠沙华 看过 2016-12-30

我最后有机会看了,不得不说,引进的唯一目的就是缩短中美电影之间的差距

1 浩子菌 看过 2016-12-25

好吓人

> 更多短评819条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

钢铁骑士的影评 · · · · · · (全部 13 条)

山寨版钢铁侠

包龙星 2016-11-02 13:23:04

这篇影评可能有剧透

成为烂片的理由?

space-peach 2016-11-04 16:31:04
对于好电影,当然也会遇到命中注定的喷子,但绝对会有辣么一票人,认准了电影里的某个点,被打动了,往死里推,固执地认为这就是部好电影,你必须得看看。然而烂片,可能就是差在没有这票人打心眼儿里替它死扛吧。 别人给了赠票,查了下评分:4.0,我知道现在它已经3.... (7回应)
7有用 / 0没用

买票要三思啊!

神精瘋 2016-12-30 13:33:09
我是看完预告片才想看这个片的,用的是爱奇艺VIP看的,幸亏没买票,情绪已发泄到键盘和显示器上,要不我怕我会伤害我自己。 听说影院放这个片的时候,现场血流成河啊!每个人坐底下有一只手(就是买票那只手),前排观众更惨,把自己眼都戳瞎了。 这个导演完全就活在自己的世... (2回应)
1有用 / 0没用

找爸爸的小男生

深白色 2017-01-11 19:18:48
如果不是在地铁上消磨时间,一定忍不住点快进。看到一半的时候我脑子里满是咪咪流浪记的主题曲:我要找我爸爸,去到那里我也找我爸爸………前半部都在追忆麦克斯已逝去的父亲。 然后像古龙小说的傻小子一样,总能在不经意的时间得到一个可以快速提高武功的秘籍或旷世奇药。天堂...
0有用 / 0没用

中影为毛要引进这片子!?

困惑的浪漫 2017-01-07 12:12:20
1.这不就是钢铁侠梦寐以求的镶嵌在皮肤里的无敌盔甲麽?还不用啥啥啥的能源来充电,多NB!只是,太丑了丑爆了……不忍直视有木有 2.男主得是多脑残才过16年后才追忆自己父亲的行踪跟死亡轨迹?这妈妈也是隐藏BOSS,咋就没跟自己儿子再撕逼一场嘞? 3.像《变形金刚》的编剧导演... (2回应)
0有用 / 0没用

> 更多影评13篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅钢铁骑士的评论:
feed: rss 2.0