不, 此案已完美告结 No il caso è felicemente risolto (1973)

导演: Vittorio Salerno
编剧: Augusto Finocchi / Vittorio Salerno
主演: 恩佐·塞鲁西科 / 恩里科·玛丽亚·萨莱诺 / 里卡多·库乔拉
类型: 惊悚
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1973
片长: 93分钟
又名: No, The Case Is Happily Resolved
IMDb: tt0188949
暂无评分

不, 此案已完美告结的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 罗西基 看过 2017-07-28 07:15:50

四星:怂人搂不住火,终于越陷越深,很讽刺的人生....

0 东京黄色页 看过 2023-02-02 08:29:23 美国

从男主的崩溃中喔总看到了一种黑色幽默来哈哈!开头的凶杀场有惊到我!总体很有趣!超推荐!

1 William H D Lee 看过 2021-05-25 23:36:41

Happily Resolved

3 LoudCrazyHeart 看过 2021-05-11 22:19:50

可怜之人可恨之人,男主的逃避完美诠释了懦弱愚蠢两个词。男主从始至终都是保守消极地行事,从选择逃离现场不报警到还以为自己能够完美脱身,都是自身意志力地薄弱体现。犯罪根源问题并不在男主,但批判性几乎都在他身上了。

0 鹬潮繁凉 看过 2022-09-13 16:14:39 广东

林紓嶼.Kleinn自譯/6 翻的時候一直在懷念四月去義大利時,羅馬那方形小石頭砌成的公路兩旁站著的修長綠樹。現在的羅馬還留著過去許多印記,連巴士都還是紅皮,Terminal車站周圍的景色依稀,彷彿我又鑽進了屏幕裡,再次嗅聞那片土地。故事是一個簡單的故事,目擊兇案現場的主人公,懦弱到了底,因為在細枝末節上糾結畏縮,不斷錯失捍衛自己清白的良機,甚至都咬牙走進了警局、找到了要認真聆聽的大官,結果又編了... 林紓嶼.Kleinn自譯/6 翻的時候一直在懷念四月去義大利時,羅馬那方形小石頭砌成的公路兩旁站著的修長綠樹。現在的羅馬還留著過去許多印記,連巴士都還是紅皮,Terminal車站周圍的景色依稀,彷彿我又鑽進了屏幕裡,再次嗅聞那片土地。故事是一個簡單的故事,目擊兇案現場的主人公,懦弱到了底,因為在細枝末節上糾結畏縮,不斷錯失捍衛自己清白的良機,甚至都咬牙走進了警局、找到了要認真聆聽的大官,結果又編了個丟車的謊言逃之夭夭。反倒是兇手步步為營。兩人對上,後者給出「別告發我」的理由竟然是:被抓捕就是抵罪,而我的罪孽深重,只有靠我在牢獄之外、日夜受良心折磨才能相抵。如果結局不是那般,那倒霉蛋將要用一生為一時的逃避和猶豫買單(並不同情 (展开)

> 更多短评 6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

不, 此案已完美告结的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅不, 此案已完美告结的评论:
feed: rss 2.0