牢狱大风暴 L'istruttoria è chiusa: dimentichi (1971)

导演: Damiano Damiani
编剧: 达米亚诺·达米亚尼 / Massimo De Rita
主演: Franco Nero / Georges Wilson / John Steiner
类型: 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 意大利 / 法国
语言: 意大利语
上映日期: 1971
片长: 106 分钟
又名: Nous sommes tous en liberté provisoire / The Case Is Closed, Forget It / 调查已经结束,忘了吧
IMDb: tt0067256
暂无评分

牢狱大风暴的短评 · · · · · · ( 全部 0 条 )

牢狱大风暴的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

牢狱大风暴的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
d00583 2014-12-05 14:41:26

莫里康内配乐联谊会 本站简译:

这篇影评可能有剧透

[[莫里康内配乐联谊会]本站简译: 一个建筑师由于违反交通法规而被关进监狱.在那里,他见证了铁窗生活的严峻现实:腐败的官员,腐败的犯人,一个野蛮的司法系统和黑手党的能量.这是六十到七十年代达米亚诺 达米亚尼的系列政治惊悚片之一. 003 - 一个无辜的建筑师被捕入狱,发现...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅牢狱大风暴的评论:
feed: rss 2.0