犬儒,鼠辈,暴徒 Il cinico, l'infame, il violento (1977)

导演: Umberto Lenzi
编剧: Ernesto Gastaldi / 翁贝托·伦齐
主演: Maurizio Merli / John Saxon / Tomas Milian
类型: 惊悚
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1977
片长: 100 分钟
又名: The Cynic, the Rat & the Fist
IMDb链接: tt0075852
暂无评分

犬儒,鼠辈,暴徒的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

1 罗西基 看过 2013-11-24

意大利版“辣手神探”系列,剧情和人物设置都有鲜明的时代印记和类型片气息。作为正义的化身,翻版东木头“辣手神探”依然是大打出手永远不输:相对应的丑角Tomas Milian,则是阴冷狡黠和猥琐。其实很不习惯70年代他这一系列的都市犯罪look,总觉得没有意粉西部片时代那么生动屌爆。

1 sleepwholelife 看过 2009-07-19

solid interesting story

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

犬儒,鼠辈,暴徒的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

犬儒,鼠辈,暴徒的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅犬儒,鼠辈,暴徒的评论:
feed: rss 2.0