罗马阱 Roma bene (1971)

导演: Carlo Lizzani
编剧: Nicola Badalucco / Edith Bieber / Carlo Lizzani / Luciano Vincenzoni
主演: Senta Berger / Vittorio Caprioli / Franco Fabrizi / Virna Lisi / Michèle Mercier / Irene Papas / Ely Galleani / Annabella Incontrera / Evi Maltagliati / Minnie Minoprio / Nora Ricci / Pia Giancaro / Margaret Rose Keil / Malisa Longo / Carla Mancini / Nino Manfredi
类型: 剧情
制片国家/地区: 意大利 / 法国 / 联邦德国
语言: 意大利语
上映日期: 1971-10-08(意大利)
片长: 94分钟
又名: Scandale à Rome / Roma bene - Liebe und Sex in Rom
IMDb链接: tt0067685
暂无评分

罗马阱的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 四条鱼 看过 2018-05-01

普通剧情片,仅仅是其中有个别不太化的上级的偷窥镜头。

0 且听峰吟 看过 2019-05-28

无聊的片子。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

罗马阱的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

罗马阱的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅罗马阱的评论:
feed: rss 2.0