戴单眼镜的反叛者 The Monocled Mutineer (1986)

导演: Jim O'Brien
编剧: William Allison / Alan Bleasdale
主演: 保罗·麦甘恩 / Jane Wood
类型: 剧情 / 历史 / 战争
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 1986-08-31
集数: 4
单集片长: UK: 75 分钟(3 episodes) / 310 分钟(DVD) / UK: 90 分钟(1 Episode)
IMDb链接: tt0092404
暂无评分

戴单眼镜的反叛者的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

戴单眼镜的反叛者的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 橙子换马甲 看过 2011-05-25

PM叔也攻过哦~~~可是后来突然就受了于是就死了== 嗯,很简单的主题就是care你就输了~ 可是那个眼镜是怎么戴上去的啊为啥不会掉下来……

0 aprilflower 看过 2009-07-15

http://item.taobao.com/item.htm?id=10273682370

0 佛米 看过 2011-12-26

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

戴单眼镜的反叛者的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

戴单眼镜的反叛者的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅戴单眼镜的反叛者的影评:
feed: rss 2.0