等着你回来 (2010)

导演: 叶永健
编剧: 王博 / 郑子滔
主演: 吴建豪 / 李小璐 / 加护亚依 / 袁祥仁 / 罗兰 / 黄德斌 / 林子聪 / 蓝钧天 / 谷峰
类型: 恐怖
制片国家/地区: 香港 / 中国大陆
语言: 粤语
上映日期: 2010-07-28(中国大陆)
又名: 借室还魂 / The Haunting Lover
IMDb链接: tt1700492
5星
1.1%
4星
1.3%
3星
13.5%
2星
30.2%
1星
53.8%
好于 2% 恐怖片

等着你回来的短评 · · · · · · ( 全部 1195 条 )

热门 /  最新 / 

15 看过 2010-07-28

吴建豪像个弱智儿

3 斯 诺 看过 2010-07-29

当惊悚片看的时候像喜剧片 当喜剧片看时又觉得特悲剧

0 老朱無電影不歡 看过 2011-05-18

炒陈果《大闹广昌隆》的冷饭

0 披着人皮的鬼 看过 2010-08-27

主创人员你们不带这么闹着玩的

0 在风之间 看过 2011-01-02

这电影好轻佻...

> 更多短评1195条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

等着你回来的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

等着你回来的影评 · · · · · · ( 全部 38 条 )

Miss.P 2010-07-29 22:40:11

《等着你回来》。等你妹呀等。

我很负责任的说 一定要去看 这是国产鬼片拍成喜剧的里程碑 我继续很负责任的说 一定要在心情平静的时候看 不然您要是激动时刻损坏点啥公共设施 咱还得付法律责任 我就不明白了《等着你回来》这么煽情的片名 不用“我在这儿等着你回来 等着你回来 看那桃花开”当背景音乐这是...  (展开)
Jade 2010-08-01 20:39:34

借室还魂X2

这篇影评可能有剧透

我睇左两次,系系夜场噶十一点几睇噶,不过都系粤语,5知睇左国语嘎朋友有冇5同噶感受。我睇噶时候都系,好多人系度笑,当然,观众多数都系80后拉,吴建豪成个傻佬咁,我觉得距办3少同苣梁广两个人噶差别太多了,其实冇咩必要办到咁突出...... 首先讲我第一次睇噶感受: 1。开...  (展开)
jim 2011-02-13 15:27:56

等你妹啊等

真心力推 力推一,给所有即将出道的导演 恐怖片真的不是用红绿镜头就能恐怖的 在观众欣赏水平越来越苛刻的21世纪,没有好的剧本千万别拍恐怖片 力推二,给曾经在F4时代喜欢吴建豪的人们 让你们看看什么叫作训练出来的艺人,在他单飞之后秀出自己如电影中人物般的演技 力推三,...  (展开)
九天九日 2010-08-02 17:55:53

罗兰,人虽老,表演精神依旧

香港电影,陪我走过了二十年的人生。 我是觉得什么东西都是越老越有味,红酒是这样,人也是这样。老演员经历了几十年的打拼磨练,从最初跑龙套的到成功的在电影界站稳脚步,走的桥比咱们吃的盐都多,对新的角色的掌握也自然驾轻就熟。 话说香港的老演员,论功夫,有元华,当...  (展开)
唐书钰 2011-10-21 17:28:12

冲着那个道德教育片的结尾我给2星来证明我的政治觉悟

这篇影评可能有剧透

李小璐的大红床单旗袍我忍了, 吴建豪小受的丧脸我忍了, 坏人挂相了都没人看得出我忍了, 无比混乱的剧情我忍了, 垃圾音效我忍了, 演员浮夸的表演我忍了, 老太太剪头发假装刘老根我忍了, 谁能告诉我最后那倒霉结尾的倒霉男主角得的那倒霉精神病是个毛啊!? 只要人不做伤...  (展开)
隔岸之雨 2010-08-19 13:36:17

此片不烂,焉有烂片

其实我没有打分的兴致的 除非有负分可以选择的话 但是我之所以落笔 还是因为实在是厌恶透了剧中人物的表情与做作 不说不快 在看完之后 我第一时间删除了此片 对于自诩文艺原味的我 万分的懊恼 如何用了将近60分钟的时间看完了此片 吴建豪刚去少林寺学功夫的时候 其实不烦他 ...  (展开)
小意达。 2010-08-16 13:38:39

关掉音乐,大家可以当做这是一场闹剧

这篇影评可能有剧透

首先说明一点:我是个胆小的狂爱恐怖电影的小人儿。 然后要跟大家再说明一点:其实我本着在七夕前吓唬自己的心态去看的,可是最后我觉得荒诞了,奇怪了,甚至狗血了。 在电影刚刚开始的时候我就迷惑了:这是一个在异国他乡发展的故事还是一个什么情况?那一身红衣...  (展开)
十三姨 2010-07-28 22:09:15

贫尼给女鬼们诵经了

这篇影评可能有剧透

【一江风】小春香,一种在人奴上。画阁里从娇养,伺娘行,弄朱调粉,贴翠拈花,惯向妆台傍。陪他理绣床,陪他烧夜香,小苗条吃的是夫人杖。 话说我是因为王力宏的《在梅边》才去花了9个小时看的《牡丹亭》你们信么? 算了,我信。 看完之后,冗长的故事其实作为艺术欣赏还是...  (展开)
不想做人的mao 2010-08-15 21:29:13

你是回来了,我却傻了!

有时觉得看一部很差的电影,自己都会有脑残的倾向,不得不佩服导演的功力,更佩服自己那种惊人的毅力,不好看的电影会坚持看完,也不快进,我想我也快脑残了吧,这样一部电影算不上惊悚,也算不上悬疑,更算不上是鬼片,实践证明了一切真理,这真是一个烂片,希望不要有人像...  (展开)
久安里19号 2010-08-10 12:45:36

无敌烂片!

简直是烂翻了,前几年在电影院看七夜,觉得国产恐怖片果然很烂,这次看了这个,才知道那也不算烂,从头到尾完全不惊悚,而且关于爱情故事也写的很不细腻,不知道的还以为李小路是一新人,特别是最后的揭开迷底...无语了,还不如不揭...至于那些个营造气氛的场景制作,不客气的说,还不如九...  (展开)

> 更多影评38篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅等着你回来的评论:
feed: rss 2.0