求职记 Get a Job (2016)

求职记的短评 · · · · · · ( 全部 270 条 )

热门 /  最新 / 

5 阿蚊 看过 2016-05-10

世道艰难?那还用说,可人人都得工作,那你的选择是?找到属于自己的一片天地去为之全力拼搏,保持信念,绝不退缩,that you can get your job!虽然系cliché咗D,典型荷里活模式电影,但我觉得睇电影要讲求timing同当时观影噶状态,好似我咧D每日朝九晚五办公室OL,睇咧类电影就有少少励志,少少燃

0 RioLiv 看过 2016-03-26

粗制滥造 又无聊 Miles还好吧 毕竟四年前拍的了跟现在比不得

0 null 看过 2016-05-11

浪费了那么好的卡司。

0 莫小巧 看过 2018-08-12

求职和征友包含一个重要的底层逻辑——了解自己。本片以求职季作为故事背景,串联包括男主角在内的几个年轻人寻找谋生之道的故事,比较特别的是找到一个很聪明的副调,即男主角的父亲。综合而言是以男主为主轴的群像戏,并未设置统一有力的主线。

0 费纸姬 看过 2016-06-17

无法被打动..

> 更多短评 270条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

求职记的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

求职记的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


关于《求职记》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅求职记的评论:
feed: rss 2.0