In the Red (1998)

主演: Warren Clarke / Alun Armstrong / Richard Giffiths / Stephen Fry / John Bird / Rik Mayall / John Sessions / Richard Wilson / Lee Ingleby / Mark Gatiss
类型: 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 1998-01-31
集数: 3
IMDb链接: tt0158414
暂无评分

In the Red的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

In the Red的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 橙子换马甲 看过 2013-12-01

再次见到炸叔跟rik在一个镜头里~ rik娘死了!有人帮忙抽打好解气!><

0 我先躺会儿 看过 2019-02-05

What a gem! 原来这算是absolute power广播剧的前传诶。第三集真的太有看头了。

0 taikapik 看过 2012-08-28

对政治很好的讽刺。玩S&M的政客,很Punk的BBC女广播员。看完剧还买了书看。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

In the Red的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

In the Red的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅In the Red的影评:
feed: rss 2.0