特斯拉:闪电的主人 Tesla: Master of Lightning (2000)

导演: Robert Uth
编剧: Robert Uth / Phylis Geller
主演: 斯泰西·基齐 / Elisabeth Noone / 尼古拉·特斯拉
类型: 纪录片 / 传记 / 历史
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2000
片长: 87 分钟
IMDb链接: tt0272884
5星
60.0%
4星
29.7%
3星
9.1%
2星
0.8%
1星
0.5%
好于 80% 纪录片

特斯拉:闪电的主人的短评 · · · · · · ( 全部 301 条 )

热门 /  最新 / 

8 Redspur 看过 2010-09-08

主角吸引人不等于纪录片就能拍得吸引人

8 The 星星 看过 2010-09-09

伟大的特斯拉,愚蠢的人类。

5 董小长 看过 2013-02-15

20130215jtl比较典型的bbc式人物传记片,由于视频和图片资料不多,所以多是画外音和独白,影片一般。但传奇的人物,只需展示一下,就足以让世人惊叹了。特斯拉,科技奇才。

0 野麦麦 看过 2010-01-03

啊~不简单呐。

0 helenharris 看过 2012-04-28

为人当如是

> 更多短评 301条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

特斯拉:闪电的主人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

特斯拉:闪电的主人的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

陈允然 2012-08-31 05:12:12

Fragments of Olympian Gossip

While listening on my cosmic phone I caught words from the Olympus blown. A newcomer was shown around; That much I could guess, aided by sound. "There's Archimedes with his lever Still busy on problems as ever. Says: matter and force are transmutable And w...  (展开)
宇宙真理猪大肠 2011-12-11 05:03:11

闪电人

1. 只有天才辈出的时代,才会有天才之间的嫉妒。 2. 不少天才是于后世才被了解,而特斯拉则是在世即被遗忘。当芸芸众生享受起科技的成果之后,他们的注意力又立即转到了国家、政治、宗教的无尽纷争与日常琐事当中,倒是政客和商人们最后成了他们眼中的英雄。看来科学家也是...  (展开)
aiguozhe1 2011-07-11 19:33:18

让我想入非非的电影

科学无尽头,这是一个富有想象力创造力和革新性的伟大科学家。他的出发点和着眼点都是基于全人类角度的。这是一个执着者,一个曲高和寡的和他所在时代不相称的歌者舞者。他的想法往往惊世骇俗,研究之广让人咋舌,他是一个纯粹的科学家,他没有用自己的成果赚钱盈利,而人们的...  (展开)
银河系吐槽指南 2016-09-25 01:14:00

共振

这篇影评可能有剧透

 (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
梁东东 2012-12-10 02:40:43

他是一个传奇,我们不该遗忘。

“童年由于出现幻觉我遭受着巨大痛苦,常常伴随着强烈的闪光,里面有真实物体的形象,这些对我的思想和行为产生了很大的影响……当别人对我讲一个词的时候,它的形象就会在我的幻影里栩栩如生地展现出来,就像被设计好的一样。有些时候,我自己也分不清这到底是真实还是幻觉。...  (展开)
dreamoner 2012-07-26 10:23:29

交流电之父特斯拉的传奇一生

交流电&无线电之父特斯拉的传奇一生! 人造闪电、人为地震、脑电波共振(托梦)、无限能量传输(无线电灯)、死亡激光……等等这些现在看上去依然很疯狂的事情在特拉斯的心中已成了现实,实在令人钦佩!但是有一点我们误会了这位大师,他这些发明的初衷——终结战争...  (展开)

> 更多影评 6篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

在线 来自 3 回应 2019-02-10
特斯拉线圈的制作方法 来自傅尸水 4 回应 2011-08-11

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅特斯拉:闪电的主人的评论:
feed: rss 2.0