六翼天使之声 セラフィムコール (1999)

导演: 望月智充
编剧: 荒川稔久 / 村井贞之 / 望月智充
主演: 笠原弘子 / 川田妙子 / 矢岛晶子 / 石村知子 / 浅川悠 / 西村千奈美 / 长泽美树 / 佐久间玲 / 山本麻里安 / 川澄绫子
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 1999-10-06
集数: 12
IMDb链接: tt1851597
5星
34.5%
4星
36.4%
3星
25.5%
2星
1.8%
1星
1.8%

六翼天使之声的分集短评 · · · · · ·

六翼天使之声的短评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

热门 /  最新 / 

2 gouwang 看过 2012-12-26

90年代末的日升真是各种思路广,一集一妹子的单元剧实验动画,三癞子早于战国Collection出现的10多年前就已经玩过了。但是本片无论是制作成本还是故事内容都很缺乏,望月智充也没玩出他以往的特色,真正的看点则是在表现手法上有所试验性,也就只有在这点上要强于战国C,不过也就仅此而已了

0 森MooM森 看过 2010-02-24

总体感觉很怪异,双胞胎那集美看懂

0 儒墨道三分 看过 2018-12-09

挺有意思的实验动画。

2 zeroasd123 看过 2014-05-04

日升99年实验性质浓厚的TV作品,虽然前11集都是单元剧,但是12集却巧妙的将前面所有人物串连在一起。具体来讲。第二集针孔摄像头视角惊艳,第五六集姐妹视角讲述的同一个故事让人迷糊,第七集数学爱好者直接让我跪了,第十一集单人话剧演出加分不止。其他各回都有亮点,总之这片绝对文艺超高

0 ...... 看过 2015-02-18

从剧情上来讲这个似乎就是个少女漫,不过更令我在意的是为什么在b站搜小津安二郎会出来这个。

> 更多短评17条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

六翼天使之声的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

六翼天使之声的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

被迫登录 2015-06-20 12:00:12

望月智充的野心:中学少女vs全世界

看了条目简介和一些短评,我想我得为这部作品写这篇评论。这部动画并不是在讲十一个恋爱故事,甚至我认为连一个恋爱故事都没有。至于实验性我认为也谈不上,我脑袋里的实验动画跟艺术动画还是有区别,就像人们其实也很难把押井守、今敏的动画称作是实验动画一样。我认为这部动...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅六翼天使之声的影评:
feed: rss 2.0