一无所有 Nic (1998)

导演: 多罗塔·肯杰扎夫斯卡
编剧: 多罗塔·肯杰扎夫斯卡
主演: Anita Kuskowska-Borkowska / Janusz Panasewicz / Danuta Szaflarska / Violetta Arlak / Inga Zawadzka / Adas Popielarski / Dawid Lepkowski / Halina Gryglaszewska / Henryk Wieczorek
类型: 剧情
制片国家/地区: 波兰
语言: 波兰语
上映日期: 1998-10-16(波兰)
片长: 80分钟
又名: 无言 / Nothing
IMDb链接: tt0177946
5星
22.3%
4星
54.3%
3星
21.5%
2星
1.6%
1星
0.4%

一无所有的短评 · · · · · · ( 全部 114 条 )

热门 /  最新 / 

0 vivi 看过 2013-01-13

Nic.

1 煽情破坏者 看过 2016-08-08

1.如此温暖的镜头里讲述的却是一个令人悲伤到绝望的故事,我甚至觉得死或是牢狱对于女主来说才是生活得以一丝喘息的出口;2.不同情女主,也不怜爱孩子,生活的悲惨怪得了谁;3.不断重复出现的场景、行为,是细腻,也令人不耐烦,是生活,也如梦似幻;4.配乐依旧悲伤。

2 陆支羽 看过 2013-01-22

4.0。1.多罗塔依然帧帧如画气韵若风,既能精品难产又何。2.群鸟翻飞过屋宇,童年浸染过水渍。3.影像时空环境涌动着空荡荡的通感幻觉。4.碗盘中的濒死之鱼+1。

0 板扎蒙古龙 看过 2011-06-02

这种全片基本都是非常规镜头的,要给东大师看到了,要彻夜难眠了。

0 操蛋的教父 看过 2013-01-07

看完都快睡着了0.0

> 更多短评114条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

一无所有的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

一无所有的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

驳岸人 2016-02-22 20:53:05

被剥夺的权益

这篇影评可能有剧透

之所以会写下这篇影评,主要是因为自己在第一遍观看时行为十分粗糙,导致影片结局了却毫无感受,不知影片所要表达何物,为什么又能得到许多奖项的青睐。然自己又毫无进取之心,故十分自然地搜索电影影评,希望能从中得到些许感悟。只是我的落空了,只好悻悻然再看一遍电...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求中字 来自2.3.3 2 回应 2013-01-07

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅一无所有的评论:
feed: rss 2.0