燃烧吧!!小露宝 燃えろ!!ロボコン (1999)

导演: 坂本太郎 / 岩原直樹 / ヒデ・I / 加藤弘之
编剧: 西園悟 / 平柳益実 / 扇澤延男 / 荒川稔久 / 浦沢義雄 / 山田隆司 / 横手美智子 / 田嶋久子 / 明星剛
主演: 未唯 / 奈良沙緒理 / 三嶋啓介 / 小池城太朗 / 渡辺いっけい
官方网站: http://tvarc.toei.co.jp/tv/user/program/read_story3.asp?Command=Old&SID=5
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 1999-01-31
集数: 51
又名: Blazing Robocon! / Moero! Robokon / 新·新小露宝 / 新·新小路宝 / 新铁甲小宝
IMDb链接: tt0188317
暂无评分

燃烧吧!!小露宝的分集短评 · · · · · ·

燃烧吧!!小露宝的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

1 綠 鴨 看过 2017-04-01

第一次知道小露宝是在广州玩具城和男友一起买到的一个胶制玩具 后来我非常痴迷这种材质这种笨拙的造型,就算是在这99年的电视剧里小露宝的造型都被那家人说老土,但实在是太可爱啦。

1 Tofu 看过 2010-07-08

天呐天呐天呐,铁甲小宝!!!!!!!! 变身变身!!

2 细数繁华落尽的 看过 2015-03-28

不错 Android

1 看过 2017-02-01

小时候还是VCD的时候,让爸爸去买光盘,本来想买铁甲小宝,结果买成了小露宝当时还很生气,但还是看了下去,结果就入迷了,这两天不知道怎么的,突然又想看了,结果却找不找了,现在满满都是回忆啊

0 zee1and 看过 2011-06-17

> 更多短评 6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

燃烧吧!!小露宝的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

燃烧吧!!小露宝的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅燃烧吧!!小露宝的影评:
feed: rss 2.0