高斯奥特曼2 蓝色行星 ウルトラマンコスモス2 THE BLUE PLANET (2002)

导演: 北浦嗣巳
编剧: 長谷川圭一 / 川上英幸
主演: 杉浦太陽 / 斉藤麻衣 / 風見しんご / 斉藤りさ / 加瀬尊朗 / 中村浩二 / 松尾政寿 / 西村美保 / 林泰文 / 嶋大輔 / 坂上香織 / 市瀬秀和 / 須藤公一 / 鈴木繭菓
类型: 动作
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2002-08-03
又名: 奥特曼剧场版:蓝色星球 / 超人高斯·蓝地球 / 超人力霸王高斯2 THE BLUE PLANET / Ultraman Cosmos 2: The Blue Planet
IMDb链接: tt1260515
5星
27.2%
4星
38.3%
3星
29.4%
2星
3.5%
1星
1.6%

高斯奥特曼2 蓝色行星的短评 · · · · · · ( 全部 47 条 )

热门 /  最新 / 

4 索尔之锤 看过 2014-05-18

特效明显有进步,剧情也有进步,但总体也就那么回事,我已经过了看奥特曼与小怪兽相爱相杀的年龄了。

3 卡复卡 看过 2011-02-13

陪表弟看的

3 孙悟饭 看过 2015-12-29

没有想象中的好看,已经过了那个年龄了吧

3 Mecha Godz 看过 2016-11-05

高斯竟然有把废墟恢复成原状的能力?逆天了。

1 正哥 看过 2015-11-22

剧情忘了。

> 更多短评 47条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

高斯奥特曼2 蓝色行星的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

高斯奥特曼2 蓝色行星的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Logan 2017-01-30 19:57:40

会修复大楼,恢复废墟的奥特曼

这部奥特曼剧场版是我小时候最爱看的奥特曼剧场版电影(PS:我没看过高斯的TV版)。我小时候看的是台配国语版,对其中人物的每一句对白依然印象深刻。其中的配乐当时觉得很精彩,干脆利落的剪辑看得当时的我热血沸腾,《追逐梦想》的主题和海岛风情深深的印在了我的记忆中。 最...  (展开)

> 更多影评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅高斯奥特曼2 蓝色行星的评论:
feed: rss 2.0