艾斯奥特曼 ウルトラマンA (1972)

5星
55.3%
4星
33.3%
3星
10.4%
2星
0.6%
1星
0.4%

艾斯奥特曼的分集短评 · · · · · ·

艾斯奥特曼的短评 · · · · · · ( 全部 1146 条 )

热门 /  最新 / 

113 詭怪朝气蓬勃地 看过 2011-05-14

男女合体力量大……后边一个人完全变弱了,有没有!

77 Raindeavor丶W 看过 2018-03-13

小时候的我对现在的我说:你给我打满分,听到了没?!

52 暗夜精灵 看过 2015-08-09

小时候没见过什么世面,看到奥特五兄弟一起登场就特激动,结果却发觉人多反而会被吊打=_=!

29 男巫的戏里戏外 看过 2011-01-29

艾斯长得最帅了。

2 мая 看过 2014-06-02

合体变身,不错喔

> 更多短评 1146条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

艾斯奥特曼的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

艾斯奥特曼的剧评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

传说北美狗鱼 2018-05-27 00:07:46

不完全市场化的作品——深度评艾斯

这篇剧评可能有剧透

儿时看来,艾斯是神秘的存在。诡异的亚波人,阴森的镜头,险恶的人心,不少童年阴影都出自艾斯。而如今,笔者自香港研习电影归来,二刷赛文之后二刷艾斯,再加上从前没有的弹幕陪伴,对艾斯自然有了不同的见解。 笔者没有看过杰克,对比赛文,艾斯最大的变化来自于动作戏的相对...  (展开)
汲哲 2018-08-12 14:35:05

艾斯奥特曼:模式

这篇剧评可能有剧透

1.总论:在《归来的奥特曼》也就是《杰克奥特曼》完结之后,由于市场反应良好,所以圆谷决定继续拍摄奥特曼系列,但是奥特曼系列在杰克奥特曼播放期间迎来了他们的对手假面骑士,该系列第一部与1971年4月3日播放和杰克的4月2日相差一天,但是它有98集,所以艾斯奥特曼播放时,...  (展开)
Elmo.Yuan 2011-05-14 00:03:10

(男女合体的)奥特曼喷射的技能是最多的

这篇剧评可能有剧透

不解释………… 算了还是给没看过的人解释一下 前28集: 他们是面包房的货车驾驶员北斗星司和护士小姐南夕子合体变成艾斯奥特曼的,空中华丽的合体啊,啧啧……………… 后来: 南夕子是月球人,坑爹哟………… 然后艾斯奥特曼就一个人合体变身了,当然光线的喷射技能还是...  (展开)
红军梦比优斯 2020-08-13 22:22:51

热忱之心不能泯灭!《你就是未来的艾斯》剧评

这篇剧评可能有剧透

更多内容:B站佩盖萨星人二代目 一艘飞船被亚波人击落,3个孩子在飞船残骸旁找到了西蒙星人的幼崽。起初,孩子们欺负孱弱的西蒙星人,但在北斗的训诫下,孩子们与西蒙星人成为朋友,并决定与TAC队一起守护其安全。随后,亚波人派出强搏王破坏城市,并且以次日早八点时限,要求...  (展开)
中岛美雪 2019-11-24 01:05:31

28话后还该继续看吗?

真正的艾斯奥特曼在28话南夕子离开时就已经完结了 女神的概念便是在小时候看艾斯奥特曼时萌生的,如今发现回忆刷时女主的离开让人实在难以再看下去,放不下童年回忆,又放不下对艾斯奥特曼特质的追求 要靠一男一女一起才能变身的奥特曼只有艾斯。这样简单的设定是及其经典的!!!  (展开)
瑞瑞我的臭宝宝 2019-08-17 00:47:58

腾讯视频没有第13集

现在看奥特曼基本只看最后打斗部分,因为知道人类打不过怪兽,最后肯定奥特曼出场逆转乾坤,随便刷刷回头一看,居然没有第13集😂数字不吉利吗(接下来是凑字数,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
纠结啊 2018-02-23 14:35:58

噩梦

艾斯有些剧情实在是太可怕了,即便我现在20+了,看艾斯还是觉得有些可怕!圆谷不去拍恐怖片真的浪费!55555艾斯一半左右,南夕子就走了,这真的遗憾,只剩下北斗一个人努力战斗!说真的,北斗的队友总是怀疑北斗,我觉得他们挺猪的,没什么太大的作用,还拖后腿!顺便一提,北...  (展开)

> 更多剧评 7篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅艾斯奥特曼的影评:
feed: rss 2.0