天使夜未眠 アーシアン (1989)

5星
15.3%
4星
32.2%
3星
45.8%
2星
6.8%
1星
0.0%

天使夜未眠的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

天使夜未眠的短评 · · · · · · ( 全部 31 条 )

热门 /  最新 / 

2 [已注销] 看过 2011-02-15

说好的高河弓呢?坑爹的封面。第三集终于换成双人床了。这叫毛清水bl,圣母一直在到处勾搭吧!真是难为了忠犬了……

0 JOY 看过 2014-01-08

看到第二集,不看了。BL动漫:http://baike.baidu.com/link?url=Hzzs9dLdIabztJkg3jWP4qKlOOQyygxFVxYFxvUFToDuk2vWnd233a2LMfvcbUSb

0 异类 看过 2018-09-15

氛围非常不错,前四集是80年代末的作品,配乐大部分是很棒的citypop。后面又出过两集好像是90年代的作品,莫名的科幻。接下来,准备找漫画看下。

0 石田彰小娇妻 看过 2021-02-22

音乐和画风很赞,但是剧情稀烂,就真的很乏味。ep2最好,柯里弗唱歌的时候我心都要碎了。石头太软啦!听得我痴汉笑。很想吐槽天使的设定,除了会飞就没其他技能了,和人战斗还得肉搏,毁灭地球要靠炮弹……ep3受真的圣母过头了,看着真不爽啊

0 己注销 看过 2021-02-26

声优阵容强大到我掉泪……盐大的声音真的好可惜好可惜啊呜呜呜哭 当年配メサイア仙贝还很青涩 声线还并没有特别有特色嘞 软软萌萌的石头桑最可爱了捏 クリフ的退场真的很有艺术性还有种悲剧的美感 感觉要迷上中原桑了… 男主行为逻辑十分让人不解,剧情是一塌糊涂的水平,女性角色比工具人还要让人提不起好感,总的来说内容没什么好评价的,只是为了考个古罢啦~

> 更多短评 31条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

天使夜未眠的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

天使夜未眠的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅天使夜未眠的影评:
feed: rss 2.0