Jimmy Carr: Comedian (2007)

导演: Dominic Brigstocke
编剧: 吉米·卡尔
主演: 吉米·卡尔
类型: 喜剧
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2007
IMDb链接: tt1172061
暂无评分

Jimmy Carr: Comedian的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 三七 看过 2012-08-13

还是相当讨厌...一个个段子不就是英式没品笑话百科的水准,临场的反击也不过是“you're lesbian/cunt! fuck off!" 的低水准...作为一个stand-up, 大半场的时间都在照着稿子读也真特么叹为观止。

0 哪哪哪 看过 2010-11-14

现场观众太无辜了!

0 宜人豆豆 看过 2019-03-06

This is a show for people with no moral compass. Yep, that’s me.

0 张华弥 看过 2017-10-03

snakebite那个女的有点性感,第一排那个红衣低胸女也性感(天我在看什么),这时期的段子还有连贯性

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Jimmy Carr: Comedian的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

Jimmy Carr: Comedian的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Jimmy Carr: Comedian的评论:
feed: rss 2.0