如果星期二,一定是在比利时 If It's Tuesday, This Must Be Belgium (1969)

导演: 梅尔·斯图尔特
编剧: 大卫·肖
主演: 苏珊娜·普莱舍特 / 伊恩·麦柯肖恩 / 维托里奥·德西卡
类型: 喜剧 / 爱情 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1969-04-24
片长: Argentina: 105 分钟 / USA: 99 分钟
IMDb: tt0064471
暂无评分

如果星期二,一定是在比利时的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 九尾黑猫 看过 2012-01-12

算是巨星云集的喜剧片了,德·西卡客串个鞋匠,卡索维茨演个好友路人,伊恩·麦克肖恩水嫩时和现在判若两人~剪辑非常六、七十年代,追求前卫,但现在看起来很怪。绝不愚蠢,处处讽刺幽默,算是合格的下午茶电影。ps:这片还有一续集……

0 Haleyrink1897 看过 2020-08-01

1080p英字 现在看有点少无聊 还不如看1975年的法国明信片

0 曼特宁 看过 2020-03-28

美国乡巴佬游欧洲

0 Alvin Hubert 看过 2019-11-06

3.5星

0 葵花煮大虾 看过 2020-10-20

走马观花

> 更多短评 6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

如果星期二,一定是在比利时的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

如果星期二,一定是在比利时的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅如果星期二,一定是在比利时的评论:
feed: rss 2.0